要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停二次,无痛人流后第三次月经为什么会这样?

83677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
    本人已胎停二次了,都是有胎心后停的,现无痛人流术后第三次来月经,每个月来月经的时间都差不多,可是月经量一次比一次的少,这次第三次来月经,第一天用了三片卫生巾,量很少,第二天用了二片,量少得可怜!症状开始来那会有点肚子痛,总感觉流不出来,色发黑,第二天来开始觉得小便时有点痛的感觉,还有刚上了厕所又有点想上的感觉,唉!前段时间有吃了十天的中药,因牙齿痛,脸肿了就停了药,现又拿了十天的药,吃了三天半,现在看到自己这个情况不明白到底是什么原因引起的,希望懂得的姐妹帮我看看到底是怎么回事,我应该怎么做!那中医让我月经区继续吃。现晚上睡觉的时候总会感觉到一阵的发冷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:47
怎么都没有回答啊,都没有遇到过嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:34 | 来自WAP
我之前也是两次胎停无痛人流后月经量变少,3天就结束了。我觉得可能手术后内膜变薄了。后来一直吃中药,月经量一直没什么起色但是颜色正常也没血块,周期也较准。不用太纠结月经量,还是可以正常怀孕的。但是你的颜色发黑的话可能有寒或者淤滞,坚持吃中药看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:35
linxuye 发表于 2013-12-27 19:34
<br/>我之前也是两次胎停无痛人流后月经量变少,3天就结束了。我觉得可能手术后内膜变薄了。后来一直吃中药,月 ...
<br/><br/>好的谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:07 | 来自WAP
试一下艾灸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:14
我爱马年宝宝 发表于 2013-12-27 20:07
<br/>试一下艾灸。
<br/><br/>我也有在艾炙中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:43 | 来自WAP
打伞的骆驼520 发表于 2013-12-28 18:14
<br/><br/><br/>我也有在艾炙中
色黑有可能是排出手术时残留的淤血,我做完手术的第三次月经量多到吓人,1个小时一片大的都溢出来了,但是第四次量就慢慢好了,刚开始的几次都不太正常,先观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:29
格外色调 发表于 2014-1-2 00:43
<br/>色黑有可能是排出手术时残留的淤血,我做完手术的第三次月经量多到吓人,1个小时一片大的都溢出来了,但是 ...
<br/><br/>知道了谢谢
点击查看全文