要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

祭奠我死去的孩子

1676622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继流产之后等血报告,所以今天去刮宫!我问医生能不能用无痛,医生说没有!我说那不做了,医生说不做也行,到时候宫内发炎你想做都不一定做的了!
老公陪着去手术室,之前取卵我已经很怕进手术室了!接下来就是痛,还被医生骂,我哭着说疼,她却来了一句:谁让你乱来!我的天,你以为我想来做流产嘛?为了这个孩子我吃了多少苦受了多少罪,如果不是流产谁要来受这么大罪!老公在门口已经掉眼泪了,说听见我在哭!我说我好痛!
做完后老公说抱我下楼我没让,门口风大他说把车开过来我也没让,坐到车里抱在一起哭了,他说他不好让我受那么大罪!如果你永远都这么想也值得了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:42 | 来自WAP
到底怎么会流产的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:43
亲爱的别难过,孩子还会来的,过去了就过去了,慢慢平复伤疤的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:44
现在的医生真是铁石心肠!可惜人不是铁打的,终是要看病就医的!好矛盾的群体!LZ节哀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:44 | 来自WAP
楼主,想开点,好好养身体!宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:47 | 来自WAP
楼主振作起来恢复精神,孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:49
宝宝会回来的,我也在等宝宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 19:34 | 来自WAP
楼主,我也经历过,到现在还不能忘,但是我们要振作起来,宝宝会来的,我们做好准备,迎接他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:54 | 来自WAP
胎停流产的飘过,我是大出血也没有打麻药,真的好痛…加油,期待我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-27 21:05
楼主,还孩子会来的,好好养好身体,你是个好吗妈妈
点击查看全文