要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

为什么听力筛查通过了,宝宝对大的声音也没有反应呢!

258338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生3天后的听力筛查过了,宝宝现在26天了,但对大的声音没有反应,如关门声,鞭炮声,装修的冲击转的声音,都没有受惊吓的反应,比如腿抽下,眼眨下,手急剧前伸的动作,想问下有同样情况的吗?
点击查看全文
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:05

想问大家有同样的听力筛查过了,但宝宝在月子里对声音没有反应的情况的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:29

我宝宝也是筛查通过,但是月子里对声音没什么反应,过了两个月拿拨浪鼓在她面前晃荡她才开始看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:57

我家宝宝现在20多天,一说话头应会转着要去看,还特喜欢跟着大人的脸将头转来转去的,眼睛可机灵了,还会笑,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:31

看来大家宝宝的反应都不一样,我先留个脚印先吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 13:03

我家宝宝对人的声音很敏感,爸爸打个喷嚏都能把他吓哭。不过对象打雷,装修之类的大声音反而反应一般,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 14:47

我家宝宝筛查没通过,现在也一样能听见声音!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:55
我家宝宝也是通过医院的听力筛查 但是对大的声音也没反应 用手机的铃声也没反应 到底怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:48
我家宝宝目前也是和楼上家的宝宝一样的。叫她也不理,放鞭炮她都照样睡。可她在月子里对声音还是很敏感的。
点击查看全文