要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

苏州中医院许丽华

5063312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有谁看过苏州中医院许丽华医生啊,她调理月经,还有怀孕那块怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 23:08 | 来自WAP
亲,我在苏州中医院看的不孕,但我看的是许小凤,许丽华我也知道阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:34 | 来自WAP
亲,我也是在许丽华那看的!这次卵泡23x22!她给开了中药调呢
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:32
乖小忆 发表于 2014-1-1 20:34
<br/>亲,我也是在许丽华那看的!这次卵泡23x22!她给开了中药调呢
<br/><br/>你是什么原因啊,在她那看了多久了啊,我是一直月经不调,五六十天都有,12/24号是第一次挂她的号看的,把激素六项,支原体衣原体,内分泌什么的都查了,后来给我开了 八珍颗粒、扶正胶囊、黄体酮和养经调血合剂,然后让月经1-5天再去查,结果到现在姨妈还没来,也不知道咋回事。
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:33
攻克祢滴情∽ 发表于 2013-12-29 23:08
<br/>亲,我在苏州中医院看的不孕,但我看的是许小凤,许丽华我也知道阿
<br/><br/>听说许小凤挺厉害的,一开始挂的许丽华的号,就想看准一个医生,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 09:29 | 来自WAP
蓝馨缘 发表于 2014-01-03 08:33
<br/><br/><br/>听说许小凤挺厉害的,一开始挂的许丽华的号,就想看准一个医生,
那你现在看的怎么样了?她们俩都挺可以的!只是许小凤的态度很好
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:01 | 来自WAP
攻克祢滴情∽ 发表于 2014-01-03 09:29
<br/>那你现在看的怎么样了?她们俩都挺可以的!只是许小凤的态度很好
去了两次,给我开了醋酸甲羟孕酮片,让来月经后再去,我现在都已经停药7天了,但是月经还没有来,真是愁人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:59
许小风的号我都挂不到,有什么妙招啊,我也在中医院看了,随便看了个生殖科的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:00
攻克祢滴情∽ 发表于 2014-1-3 09:29
<br/>那你现在看的怎么样了?她们俩都挺可以的!只是许小凤的态度很好
<br/><br/>许小风在周二在吴江有坐诊我看过十来次没怀上就没信心了。
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:47 | 来自WAP
可可辰1 发表于 2014-01-06 13:59
<br/>许小风的号我都挂不到,有什么妙招啊,我也在中医院看了,随便看了个生殖科的。
正常提前一星期可以在网上挂号,不过也可以直接去医院,有的可以加号的
点击查看全文