要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

胎停三次,一次人流,剖腹产一个男孩

2231634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和我老公还没结婚就有了第一胎,我父母不愿意我跟我老公在一起,于是就强迫将这胎打掉,可是我还是选择跟我老公在一起了,后来在东莞打工,有了第二胎,回家后,我妈只好答应我和我老公在一起就在娘家举行婚礼,可是第二胎却胎停了,举行婚礼的前一天就只得清宫,弄得如此狼狈,后来怀上了第三胎,可还是胎停,去检查了没什么问题,于是很纳闷儿,整天特别害怕,第四胎中了后,又有黑色分泌物,我特别害怕了,这回我哪儿都不去,就在家里呆着,可是还是没保住,从此在我心里留下了阴影,害怕,于是总是莫名其妙哭泣,我老公在我身边安慰我,当时候甚至想到弄死某某肚子里的孩子,一听到谁怀孕,就感到自己特别没用的,我老公再也不敢提起。后来到了广州,在焦急害怕当中怀上第五个宝宝,三月一日的末次月经,我本来就总是推迟的,突然到四月四日还没来,然后测了一下,发现又中了,我是一个易孕体质,容易怀孕,却容易掉,我害怕得不得了,38天去检查没什么问题,可是我一从外面回来,我就肚子疼,39天,去看中医,因为中药太贵,所以自己在书上抄个方子吃着,不知道是娃坚强还是保胎药有用,前面三个月倒无聊地走过了,妊娠反应向来都没有特别严重,只是有些想吐但吐不出来,终于16周,回去后体会到第一次胎动,当时候感觉生命很奇妙,我一直都不敢写升级论文,因为我不知道我家娃是不是还会像前面三个一样胎停,于是想等到生完以后。

我很小心,都不敢出入很大的场所,五个月,六个月,23周加6,小调皮居然在肚子里能睁开眼睛,32周加6再去检查发现羊水慢慢地少了,但还算正常,但是胎位不正,是个臀位,我家宝贝太闹腾了,再加上本人个头矮,有点儿弄得他不舒服。可是你叫我如何是好,我躺着看不着电视了。

39周加2去看一下,形容得挺害怕,说羊水少,娃好小,像七八个月,腿小,脑袋小,胡说八道,后来知道了,剖腹产完后,也有六斤,很正常。剖腹产前医生形容得恐怖得要死,因为我是11点开始手术的,所以她说明天可以吃粉,幸运的是我没听她屁话,因为主刀医生说要我别吃早餐,于是第二天一直饿着,头天晚上总是在那里测胎心,弄得我没睡好。

我在剖腹产前因为我特敏感,衣服都脱掉了,连下身毛都剃掉了,这个顺产和剖腹产都必须要做的,把我的身体翻过来,给我上麻药,医生稍微一触摸,就觉得我身上的汗毛竖起来了,怕痒,特敏感,电吹风都吹不得。好不容易上了麻药,还好,不痛,可能有关系吧。后来意识模糊了,只是听见医生跟我说话,问一些问题:“你老公多大了?”我半天才回答。只是觉得医生在我肚子上面鼓捣些什么,然后又听见了断断续续的哭声,声音嘶哑,不响亮,小样儿后来练大了。一男孩就这么出来了,我家里离医院近就住了四天就出院了。我用的是美容线,所以拆起来不痛。嗨!第五个宝贝终于平安地生下来了。可是月子中这么个闹腾,要想把一个什么都不会婴儿将他养成一个高大的帅小伙不是一件容易的事情。胃口超大,一醒来就知道吃。别人月子中都是睡了又睡的,就我家娃不一样,精力旺盛。男孩再闹应该是过完月子再闹吧,可我儿子却不一样,他老人家不会让我安心过好月子的,这过完月子还不知是闹成什么样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:05 | 来自WAP
恭喜楼主,终于苦尽甘来,希望我这月也能好孕,接好孕求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:11
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:21 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:26 | 来自WAP
哈哈,好可爱的宝宝。看着楼主像在说别人的故事,却又能体会那种心酸和后来满满的幸福!!祝福你!四月胎停做手术,希望能沾到楼主的喜气,月底测出中队长,了了我当妈妈的心愿。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:33
wgx开心恭喜楼主,我现在也在备孕了,今年4月份才胎停了一个,没有任何预兆,检查不出原因,我也很担心,希望我也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-27 17:41
em35楼主真坚强,希望我也能跟你一样,我也胎停两次了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:44
恭喜啊  挺羡慕你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-27 17:54
我想问,楼主胎停后怀上除了吃中药,没有测数值那些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:59 | 来自WAP
哈哈,吸收下喜气!
点击查看全文