要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,做了宫腹腔镜手术

6237454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20号,姨妈结束第二天做了造影,双侧输卵管完全堵塞,医生说只能手术,而且手术还不敢保证一定能通,但是做试管费用又太大,也不能保证成功。。。心怀忐忑22号下午做了宫腹腔镜手术。
<br/>     果然,手术只疏通了左边,住了3天院。25号下午出院时,医生叮嘱下次姨妈过后两天再去通一次液,因为左边虽然通了,但还是不是很畅。。。听了这话,我的心都凉了!挨了疼受了罪,结果还是不好,我做这个手术干嘛啊?这两天回来心里压力一直很大,虽然家里人都安慰我,可我就是一想起来就哭。。。怎么我们想要个孩子就这么难呢?都想放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:11 | 来自WAP
堵塞严重的话应该直接试管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:02
亲,我这里有个中药药方,在网上找的。是一个女的得了四次宫外孕后输卵管堵塞了,但是又没有钱做试管,医生开的这个药方治疗三个月后就正常怀孕了,我今天去拿中药的时候给医生看了,医生说这副药方差不多一副要一百,因为有穿山甲就很贵。我是已经得过三次宫外孕了,不敢冒险了,打算调理好身体明年试管。这个药每天吃一副,吃三个月,经期不吃。但是比起试管是要便宜不少。如果你要的话我可以给你试试,希望能够帮助到你。要的话就给我说哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:22 | 来自WAP
Angel.X 发表于 2013-12-27 18:02
<br/>...
抱抱,同样的情况,今天去检查跟你一样,也让我坐腹腔镜手术,也是说不一定能通,我在考虑中呢,命怎么那么苦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:22 | 来自WAP
<br/>...
不好意思,回错地方了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 19:13 | 来自WAP
做腹腔镜要看堵在什么位置的。近端就没用。腹腔镜针对伞端。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:30 | 来自WAP
我是双侧间质部都堵了,本来也打算去做宫腹腔镜的。不过今天看了那个介入手术,想去试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:31 | 来自WAP
<br/>...
什么药呢。 求指教。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:32 | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-12-27 19:13
<br/>做腹腔镜要看堵在什么位置的。近端就没用。腹腔镜针对伞端。
左侧输卵管充盈止于间质部。可以做这个治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:39
堵塞是双侧不显影吗?如果是的话更适合介入哦,伞端和盆腔问题才腹腔镜
点击查看全文