要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们帮帮我。12月4日月经、14日测到强阳同房,25日测ZZY双杠,26日官方验证怀孕。因为怀孕才22天医生说不排除宫外孕的可能。现在

1375326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别害怕,孕酮昨天测到大于40。人绒毛性腺激素52。回来就出血伴腹疼。医生说我现在怀孕才23天,不能做BC。只能在家卧床静养。从昨天回来我一直躺在床上,肚子有阵痛、一会儿疼一会儿不疼。昨天少量出现黄色水样血丝,今天上厕所有明显血滴。看了帖子上很多宫外孕的特征、我好害怕。第一个小孩58天胎停育走了。好不容易怀上有是这样。我真的好想哭。有没有姐妹懂点指点我一下。医生担心宫外孕也不给保胎。我就这么静躺着。好担心呀。希望宝宝在宫内。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:21
听说自己想保胎,也是可以的,签个字自己承担后果就行。
<br/>不过别担心,要不吃点保胎药吧,一直流血不行哪
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:21
wgx保佑为你祈祷,宫内好孕!
点击查看全文
大脸猫q (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:23 | 来自WAP
_索蓝朵 发表于 2013-12-27 16:21
<br/>为你祈祷,宫内好孕!
谢谢亲爱的。我默默的哭了好久。都不知道怎么办了。
点击查看全文
大脸猫q (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:24 | 来自WAP
beike1984 发表于 2013-12-27 16:21
<br/>听说自己想保胎,也是可以的,签个字自己承担后果就行。
<br/>不过别担心,要不吃点保胎药吧,一直流血不行哪
又怕宫外孕保胎后,大出血。纠结的吃不下睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:27
多去一个医院去看下吧,而且要是大医院才行哦,我以前有过经历停胎也是出血,后面医生说手术吧,我也没去另外的医院去复查了,虽然我这个也是个大医院,但医生的态度不好感觉没医德的(后面几次看病总结),所以建议你去另家大医院看(妇幼保健院也行啊),祝你宫内好孕!
点击查看全文
大脸猫q (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:33 | 来自WAP
筱虾米 发表于 2013-12-27 16:27
<br/>多去一个医院去看下吧,而且要是大医院才行哦,我以前有过经历停胎也是出血,后面医生说手术吧,我也没去另外的医院去复查了,虽然我这个也是个大医院,但医生的态度不好感觉没医德的(后面几次看病总结),所以建议你去另家大医院看(妇幼保健院也行啊),祝你宫内好孕!
谢谢,我们这医院也是。我现在纠结要不要先中医保胎。我孕酮大于40不知道宫外孕的可能性大不
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:35
大脸猫q 发表于 2013-12-27 16:23
<br/>谢谢亲爱的。我默默的哭了好久。都不知道怎么办了。
<br/><br/>你要坚强,宝宝会跟你一起坚强的。希望YMR过了我也能测个好结果!
点击查看全文
大脸猫q (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:37 | 来自WAP
_索蓝朵 发表于 2013-12-27 16:35
<br/><br/><br/>你要坚强,宝宝会跟你一起坚强的。希望YMR过了我也能测个好结果!
谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:42
大脸猫q 发表于 2013-12-27 16:33
<br/>谢谢,我们这医院也是。我现在纠结要不要先中医保胎。我孕酮大于40不知道宫外孕的可能性大不 ...
<br/><br/>其实每个人的情况不一样,有的人保胎有用,有的人保胎没有用,所以还是要到好医院去检查,真的,姐妹不要耽误时间才行,越早检查保胎越安心
点击查看全文