要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

姐妹帮我分析下为啥我的月经这么不准

1048612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13年3月8日清宫后的月经时间如下:4.16,5.25,7.1,8.12,9.12,10.23,11.21,10月份月经第二天测过激素六项,各项都合格,中医说是气血虚,有同样情况的姐妹是如何调节的哪,赐教!!!补充:8.27监测到卵泡2.0,11.6月监测到卵泡2.1,11月无监测到优势卵泡。

最佳答案

以辰Baby 查看完整内容

我是黄体功能不足,在吃中药。 你也可以找个好点的中药调理下肝肾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:12
LUCKYBABYLOVE 发表于 2013-12-29 20:00
<br/>是啊,你也一样吗,怎么调理呢
<br/><br/>我是黄体功能不足,在吃中药。
<br/>你也可以找个好点的中药调理下肝肾
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:21
大约是排卵有时提前有时退后导致的。
<br/>这没什么。。
<br/>中药调理下就会好的。
<br/>不需要担心的。
<br/>
点击查看全文
LUCKYBABYLOVE (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:34
angelsissi 发表于 2013-12-27 16:21
<br/>大约是排卵有时提前有时退后导致的。
<br/>这没什么。。
<br/>中药调理下就会好的。
<br/>
<br/><br/>可我上个月都没测到优势卵泡,卵泡还变小1.0,后面我就没去了,最长月经期可达41天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:05
LUCKYBABYLOVE 发表于 2013-12-27 16:34
<br/>可我上个月都没测到优势卵泡,卵泡还变小1.0,后面我就没去了,最长月经期可达41天 ...
<br/><br/>偶尔一次萎缩也不能说明什么。
<br/>多月如此就需要月经第三天查下激素了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:20
我好象是一个月卵泡长得好一个月不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:18
周期都挺长,看来你的身体也不太好,需要好好调理下了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 20:00 | 来自WAP
以辰Baby 发表于 2013-12-29 17:18
<br/>周期都挺长,看来你的身体也不太好,需要好好调理下了
是啊,你也一样吗,怎么调理呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 20:26 | 来自WAP
以辰Baby 发表于 2013-12-29 20:14
<br/><br/><br/>我是黄体功能不足,在吃中药。
<br/>你也可以找个好点的中药调理下肝肾
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 20:28 | 来自WAP
LUCKYBABYLOVE 发表于 2013-12-29 20:26
<br/>谢谢
你怎知道黄体功能不足,你经期规律吗,备孕时期经期不调是个麻烦
点击查看全文