要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀上后一直有米色分泌物,有便秘情况,怎么处理好呢?

100998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经10月20日,应该是在11月20来号左右的样子吧,一直有米色分泌物,有几天还是米黄偏黄色的呢,不过大部分时间都是米色的。没怀上以前倒也不是天天都有排便,但至少还算正常吧。怀上了便便要三四天才排一次,而且排的时候一用力肛门就会痛,擦的时候有血,是鲜红色的血,看了马桶,也是有血迹,有三四次是这种情况了,担心会不会是痔疮啊~~~我现在天天都有吃水果,不过因为有早孕反应干呕,都比较少吃米饭少吃肉类,都是吃些面食呀馒头呀类的居多。有时晚上睡觉喉咙不舒服咳几下,脸上也长痘,屁屁是比较多一串串的。想问下医生,像我这种情况怎么调理好?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,这个分泌物只要不是血性的暂时不要管,实在不放心你就去医院检查下白带,你大便有血,这是有肛裂,你要多喝水,多吃水果,少吃辛辣上火的食物,蜂蜜也是不错的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:10
你好,这个分泌物只要不是血性的暂时不要管,实在不放心你就去医院检查下白带,你大便有血,这是有肛裂,你要多喝水,多吃水果,少吃辛辣上火的食物,蜂蜜也是不错的
点击查看全文
寻之玄梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:46
林子宝宝11 发表于 2013-12-27 16:36
<br/>你好,这个分泌物只要不是血性的暂时不要管,实在不放心你就去医院检查下白带,你大便有血,这是有肛裂,你 ...
<br/><br/>那便血应该不会是痔疮吧,我主要是担心这个问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:11
寻之玄梦 发表于 2013-12-27 16:46
<br/>那便血应该不会是痔疮吧,我主要是担心这个问题。
<br/><br/>看你描述应该是肛裂,痔疮的话你能在肛门外摸到赘生物的
点击查看全文
寻之玄梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 20:10
林子宝宝11 发表于 2013-12-27 17:11
<br/>看你描述应该是肛裂,痔疮的话你能在肛门外摸到赘生物的
<br/><br/>赘生物这个倒没有
点击查看全文
寻之玄梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 20:11
wu521nan 发表于 2013-12-27 17:40
<br/>亲,最好去医院检查下、避免耽误。。祝健康。
<br/><br/>医生也没说要做什么检查,说我现在这个时间也不能用药。也就让多吃蔬果
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:50
寻之玄梦 发表于 2013-12-28 20:10
<br/>赘生物这个倒没有
<br/><br/>那应该就是肛裂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:53 | 来自WAP
去医院看了么亲,米色分泌物一直都有么,现在还有么,有阴道流血么
点击查看全文
寻之玄梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:23
amy3042303 发表于 2013-12-30 20:53
<br/>去医院看了么亲,米色分泌物一直都有么,现在还有么,有阴道流血么
<br/><br/>医生也没说什么,说我是热气,没有流血。
点击查看全文