要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

致所有备孕及怀孕的宝妈们 我们都是伟大的妈妈

925111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼下验出怀孕48天了。 我就去医院验过血 尿HCG 。B超当时才31天 没查出孕囊。

当时很担心,可是所有的尿检都显示怀孕了 到现在 我仍然没去医院继续检查B超

我妈妈跟我说不要多去做B超 放宽心态,不要太紧张

其实每个宝妈 头一次怀上宝宝都会紧张吧。

现在我一顿能吃一斤多东西,我不担心自己发福 ,我觉得我吃的多宝宝吸收的多 就会长得好。

没怀孕那时候我体重82斤 现在已经93斤了。经常反胃 还好不会吃不下东西,我一直觉得生宝宝是件伟大的事情

所有的宝妈从备孕到怀孕都受了一定的“苦”  那种苦是在心里的。

之前发了个帖子 跟所有的宝妈说了下自己的心态 受到大家的关注回复 我很开心。

也发现很多宝妈仍然在备孕中很辛苦, 不管是精神上的辛苦 还是其他什么  ,

在这里还是想跟大家说 别太过于紧张

我一直肾虚 之前看中医 医生告诉我 我身体健康的 能怀宝宝的 可是备孕半年 没戏就胡思乱想

很多宝妈都跟我一样吧 会乱想 没怀上乱想 怀上了也乱想。

我想说宝宝是坚强的 从受精 到着床 他们也需要很大的努力 怕会流产的宝妈 可以学我 多卧床 就熬前面2个多月而已

只要宝宝成形了 就可以放宽心了 。

我肾虚吃的是河车大造胶囊。 真的 吃了5盒就怀上了。 起初一直觉得这样药不好 不吃,后来论坛犒劳有人说 紫河车

我才去买的这个药  然后就怀上了。 可以看我前面发的一个帖子 就是说的这个药

还有怀上的宝妈 我想说 想吃什么就吃什么 不怕吃的不好 只怕什么都吃不下。

其实以前看过一个帖子 说妈妈能帮宝宝挡掉一些有害物质的 外面的东西固然脏 想吃可以自己动手阿!

就像我 不知道怀孕了 还吃了螃蟹 当时无锡雾霾很大 我还跑出去玩 不知道吸入了多少有害气体 可是血检结果 都是很正常的。

从我出生到现在25岁 家里一直都有养狗狗, 爸爸厂里更是有藏獒跟收养的流浪狗 我血检弓形虫 仍然是正常的 。

很多宝妈因为怀孕就把狗狗送掉 说真的 我觉得这样很不负责任 狗狗也有生命 你怀孕了不要去抱狗狗就好了 没必要送走的。

送走多可怜 好好养着 当为宝宝积福积德不好吗?

所有的宝妈都很伟大 我每天晚上吃完晚饭就睡觉了 每晚上都要夜起好几次 上厕所, 也许我还是很紧张吧。 每次醒来都浑身是汗 肾虚才这样吧。 可我坚信 我多吃饭 宝宝就会很健康 哪怕每次吃的都觉得好撑 为了宝宝我都肯, 相信你们也跟我一样吧、 怀孕到现在 下巴一直长痘 都快毁容了 自己对着镜子都不想看自己, 可是老公却在早晨第一缕阳光照进房间的时候吻我的嘴巴 感觉好感动 哪怕真毁容 为了老公生下这个宝宝也值得的。

最后再说句 所有备孕 以及怀孕的宝妈们  , 我们都是最伟大的。

点击查看全文
lele87900158 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:59
wgx保佑wgx保佑wgx保佑  保佑我的小宝马 金马年的小宝马!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:54
恭喜楼主哦。我现在65天了,共同分享喜悦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:15
MM说的真好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:25 | 来自WAP
自从知道自己怀上了之后每天都在担心 真想快点过这10个月 宝宝健健康康的出生就好了 还是要保持心情愉悦 所以明天去娘家住几天了 好想我妈和我家狗狗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:54 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-12-27 18:25
<br/>自从知道自己怀上了之后每天都在担心 真想快点过这10个月 宝宝健健康康的出生就好了 还是要保持心情愉悦 所以明天去娘家住几天了 好想我妈和我家狗狗
是的呢。放松心情就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:55 | 来自WAP
luchenlu 发表于 2013-12-27 18:15
<br/>MM说的真好!
谢谢夸奖 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:20 | 来自WAP
好桑心 用电脑写的手都冰冷的 居然木有回复了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:19 | 来自WAP
我也想我的宝贝狗狗。它们没有错,错的是人没有自制能力。怕脏就不要碰它们。它们只晓得来博得你的欢心!它们没有错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:19 | 来自WAP
zhs12 发表于 2013-12-27 21:19
<br/>我也想我的宝贝狗狗。它们没有错,错的是人没有自制能力。怕脏就不要碰它们。它们只晓得来博得你的欢心!它们没有错。
宝妈狗狗送人了?
点击查看全文