要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号排卵,今天姨妈感来袭…

777111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只在得知排卵后夜里A过一次,心怀顺其自然的念头,仍然担心失望。
今天有明显姨妈感了,是否又要………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:59 | 来自WAP
没那么快来姨妈吧?才排卵过去八天呢。黄体期不是14天么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:50
楼主咋这么快有感觉,我顶多又丝丝拉拉的感觉,不过话说回来了,每个月都这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:59
我也19号。啥感都没有。特失望。怀上也有YM感的
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 20:39 | 来自WAP
今天身体没任何感觉了,除了手贱测了plsz… zzy是真心没勇气测的。我必须要找个方法转移注意力!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:22
楼上的颜色还挺深
<br/>
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 04:13 | 来自WAP
半夜爬起来拉肚子,跟每次姨妈前胀气肚疼很像,还梦到要来姨妈,我发现自己神经太紧绷,怎么破!pl第11天了,越发不敢测试纸,量体温。什么出息啊…鄙视自己
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:55 | 来自WAP
基本可以放弃了,刚量了体温,比前天降了0.5度。。加上今天强烈的姨妈感,明天估计就彻底宣告失败了,失落。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:34
你得早上醒了后什么都不做就测口腔温度,这个体温才准
点击查看全文
iker (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 07:03 | 来自WAP
阳光沉默 发表于 2013-12-30 21:34
<br/>你得早上醒了后什么都不做就测口腔温度,这个体温才准
嗯,也是。不过刚起床时量了下,36.4,比前天降了0.2度左右。zzy试纸白的一塌糊涂…倒是姨妈感目前消失了。听天由命了
点击查看全文