要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕快半年了一直没怀上,好失望

52747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调,检查了卵巢功能不好,内膜也有点薄,因为曾经流产过一次,所以一直担心输卵管不通,但是医生说自然怀孕比较好,备孕时间短不建议做输卵管造影,我现在该怎么办?听朋友说白山人家对怀孕很有帮助,可以让卵巢功能变好的,也是她推荐我来这里的,我发现在这里有好多姐妹都有这样那样的问题,希望新的一年里我们都能早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:39
备孕快一年了还是没怀上,每月去医院监测卵泡,本月促排wgx生气
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:48 | 来自WAP
我也是备孕半年了,这次大姨妈又来了,好失落!我也是没有检查造影!LZ检查内膜薄是做哪一张呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:52
em74备孕的女人伤不起啊,成天医院跑啊卵泡检测啊,吃各种药搜各种方啊,各种希望各种失望啊,有苦吐不出啊,最后还要放轻松再坚持啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:18 | 来自WAP
我和老公恋爱8年,期间一直避孕,去年5月结婚,然后7月份开始没有避孕措施备孕,一直想顺其自然,没有算排卵期。一直到今年五月份,我怀疑是不是自己出什么问题了,去医院做了白带,阴道镜和B超,没有什么问题。到了今年10月份,各种压力,每天看播种网,看到有些姐妹的症状,一度怀疑自己输卵管或者老公问题,后来用排卵试纸测排卵期,两个月没有中,老公安慰我让我放轻松,毕竟我们在一起这么长时间没有怀孕过,你可以想象无比的压力,前两周老公带我去云南玩了一周,正好是排卵期,心情很放松。然后这周就好孕了。我想告诉楼主,心情放松真的很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:01 | 来自WAP
bianka 发表于 2013-12-27 16:18
<br/>...
心情放松谁都会说,但是很难做到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 18:04
确实是,说说是很容易的,那就干脆别想了,做点其他感兴趣的事转移注意力,吃点美食啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 22:38 | 来自WAP
通水去吧
点击查看全文