要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝22天,奶挤了,而且乳头上还有一小块白色的,很疼,怎么办

74365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位宝妈,我乳房不小心给挤了,里边已经有肿块,而且今天发现乳头上还有一小块肉变成了白色的,就像感染了一样,很疼很疼,各位姐妹,我该怎么办才能让自己好起来呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 22:56 | 来自WAP
找通乳师,不然会发烧的。用酒精消毒那个白的,被宝宝裹破了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 05:31 | 来自WAP
用母乳涂一点在奶头上,暂时先不要让宝宝吸了先用吸奶器吸出来给宝宝吃,等好一点再让宝宝吸奶头。希望能够帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:55 | 来自WAP
你去买一些硫酸镁,用热水兑成50%浓度的溶液,敷在你乳房的肿块处(你可以用医院纱布沾溶液后,外面用热毛巾敷),消炎镇痛去肿!然后你在自己揉一揉,多给宝宝吸!很快就会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:56 | 来自WAP
盾盾的宝宝 发表于 2013-12-31 18:55
<br/>你去买一些硫酸镁,用热水兑成50%浓度的溶液,敷在你乳房的肿块处(你可以用医院纱布沾溶液后,外面用热毛巾敷),消炎镇痛去肿!然后你在自己揉一揉,多给宝宝吸!很快就会好的!
白点最好是弄破,不然不会通的噢!不过要注意不能弄感染!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 16:17
自己要多让宝宝吸,注意母乳姿势,要吧乳晕含住,我现在56天,昨晚我左侧里面有肿块,吓坏了,自己挤奶,胸都红了,后来赶快用吸奶器洗出来了40左右,软了。摸着里面有硬块的时候一定要吸出来。要不真的会疼。
点击查看全文