要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后还需要继续吃补佳乐吗?听说排卵后吃黄体酮能帮助受精卵着床,需要吃吗?怎么吃?

339054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    RT,25日BC检测卵泡1.6*1.28,内膜0.85,今天27日检测已排,内膜0.85,好久好久卵泡没长,上月好不容易长大了却是长太大没排,今天真心开心,可是又纠结了,不知道哪天排卵的,昨晚AA,昨早AA,应该能赶上吧。还有就是医生开的中药还没吃完,还有补内膜的补佳乐也还没吃完,中药打算把今天的吃完就不管了,不知道是否还要接着把补佳乐吃完呢?还有听说排卵后吃黄体酮能帮助受精卵着床,是这样吗?如果是有好处的话,应该怎么吃呢?有懂的JM吗?给指教,谢谢

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:31
说真的,我感觉你的泡跟内膜都长得不是特别好,
<br/>但能怀上才是硬道理,
<br/>补佳乐继续吃呀,
<br/>
<br/>不过说真的,如果你这次没中的话,
<br/>下个周期再去测,如果测到跟你上面的泡一样大小的话,第二天再去测,
<br/>看是第二天排了,还是隔天排
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 15:21
涵儿宝宝 发表于 2013-12-27 17:31
<br/>说真的,我感觉你的泡跟内膜都长得不是特别好,
<br/>但能怀上才是硬道理,
<br/>补佳乐继续吃呀,
<br/>
<br/><br/>内膜医生说还好,因为这次卵泡长得不是很快,长得有点慢,所以想着隔天去检测的,去年怀上也是一样早上1.7*1.5,晚上就排卵了,补佳乐我自己昨天吃一颗,今天半颗打算吃完就停,黄体酮昨天开始吃,每晚两颗,对于我来说排卵了就是很好的事情了,因为我一直就是卵泡长不大,更别说排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 16:33 | 来自WAP
天--天 发表于 2013-12-28 15:21 内膜医生说还好,因为这次卵泡长得不是很快,长得有点慢,所以想着隔天去检测的,去年怀上也是一样早上1. ...
<br/><br/>你的DYM周期准吗?
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:22
BM1314 发表于 2013-12-28 16:33
<br/>你的DYM周期准吗?
<br/><br/>现在来说基本算准的,不像之前来那个三个月来一次
点击查看全文