要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

产后3个月知道自己老公和比自己大的女人开房

5058458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                                 现在过去已经一个多月了  可内心的痛一点都没减弱  想想就难受 我怀孕的时候他每天都是23点回来算早的 (他说在办公室得等账 一般到9点多才到账)  我也信了  我都没计较  因为我怀的这胎不容易 之前要了两个都没保住  基本我都不敢去生气  他每次回来只要我看他手机他就会很生气 而且手机还有密码  正常的话不会带密码锁的  当时我也怀疑 只是不想吵架  多问一句绝对会吵起来  所以我忍了  我是从怀孕知道的第一天就见红 一直都生  只要干点家务活就会有点粉红色的分泌物  可是我还是照顾着4岁的大女儿和他 到后期肚子都坠的疼还是做饭洗衣服 他从来没帮过  一天也基本不打电话问我怎么吃的饭   现在回想起来就心痛  肯定是和那女的在一起 或者别的女人 这个女人只是我知道的其中一个罢了  我感觉还得有  我是怎么知道的呢 那天我老公也在家 有个人打了他的电话我看他脸都变了 说不想接 我也没在意  在打了几遍之后他接了喊杜姐 (那个女人估计得比她大6岁  他89年的   具体我也没问 那女的也两个孩子 他表弟后来给我说的 说得30岁 看着挺老)  电话那边是那女的老公说你给我媳妇打电话干嘛  你们是什么关系 我老公就断断续续的说朋友 在微信认识的 吃过几次饭 唱歌什么的  我当时一听就明白了  当时我就哭了    我也没闹 我也没多问  没过几天我老公就跟我说那男的弄到她老婆的开房记录 还说不饶我  在电话揍那女的  他说他揍他没事 就怕那男的找到家里来在伤害到我   我当时脑子一片空白 不敢想象的事发生了 他说他知道错了 会改  我是不会相信了    原来我就一直知道他花心 喜欢和别的女人聊天  原来看过他的QQ记录  每次一和女人聊天就是要见面  而且那些女人都在30岁以上  我不明白他是怎么想的   我只是没有确切的证据所以心里还是安慰自己没什么事  不过因为这个事也吵过无数次  还是不改   这次的这件事事真真切切的  我知道后没闹    我只是说离婚  他却要去死    把家里的天然气管道拔了自己关在厨房 我想为了两个女儿 我没办法看着他去死  毕竟也是那么多年的感情  我不知道怎么办  一切的一切已经回不去了  想想都恶心内心很乱 写的比较乱  不好意思啊  em13

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-27 14:22
89年就是四岁孩子的爹。。。。。。
<br/>改观的可能性不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:28 | 来自WAP
89年的已经有个4岁的女儿了。。。这男的基本定义就是个畜生。还给他生什么二胎啊!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:30 | 来自WAP
<br/><br/>煤气中毒多慢,从顶楼跳下去多快,又便捷又没得救
<br/>这种寻死觅活的男人,如果不用付刑事责任,应该帮他补一刀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:32
在家里拔燃气明显是不想死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:33 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2013-12-27 14:30
<br/>煤气中毒多慢呐,从顶楼跳下去多快,又便捷又没得救
开煤气估计是想同归于尽哪是自杀的节奏啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:34 | 来自WAP
<br/><br/>
小雨荷 发表于 2013-12-27 14:32
<br/>在家里拔燃气明显是不想死
楼主不给人家机会把戏演完,就心疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:35
年轻的男人真的靠不住啊,楼主都想离婚了,还管他死活干嘛啊,是他不想好好过日子,随他去吧,我就不信他真的会死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:36 | 来自WAP
还给他生二胎,你脑子坏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:36 | 来自WAP
<br/>妈呀,这就一花心滥情滥交恶男!楼主还这么早就给他生了两娃。不知道楼主经济条件怎么样,是不是有一份好的工作好的收入?如果有的话就不要犹豫了离婚吧(这种渣男估计不会该的)!不然这种男人近身都觉得恶心。如果楼主自己经济不咋地但是娘家强大给力,也离吧!如果楼主这两样一样都不具备,那就只能打落牙齿往肚吞了!
点击查看全文