要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

13,14号排卵,峰回路转吗?

1705049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13,14号排卵,从22测试纸全是一条,24直接验血,以为宣布没戏,早上剩最后一根试纸,乱测下,也没理,结果峰回路转居然多出现一条粉,姐妹们没来月经都是希望啊

点击查看全文

今天早上测的

今天早上测的

24号验血

24号验血

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:43 | 来自WAP
希望和你一样好孕,恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:43 | 来自WAP
那24号验血结果是什么呢?<br/>
点击查看全文
王子坐中间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:45
辣白菜拉面控 发表于 2013-12-27 13:43
<br/>那24号验血结果是什么呢?
<br/><br/>绒毛膜什么激素才3.7,范围是5-50,打算下星期一再去验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:54
恭喜恭喜啊~~我这个月是没戏了,15号排的,早上验还是白板,从昨天开始姨妈感强烈,估计不是明天就是后天要来了~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:58
接楼主好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:58
小白猫05 发表于 2013-12-27 13:54
<br/>恭喜恭喜啊~~我这个月是没戏了,15号排的,早上验还是白板,从昨天开始姨妈感强烈,估计不是明天就是后天要 ...
<br/><br/>一样,我姨妈应该30号来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:58
24号验血的结果 医生说是好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:00
是不是有印就是有了 没的话肯定没印啊 我也很浅 不淡定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:02
enenyaya227 发表于 2013-12-27 13:58
<br/>一样,我姨妈应该30号来
<br/><br/>抱抱~~~~下个月再努力吧~~~em32
点击查看全文