要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

预产期6.10,在家待产

1216676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望可以顺产,我的肚肚看起来不大,到现在体重长了24斤,整个人还和以前一样,只是多了个肚子,有没有和一样的姐妹呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:20
我也是6月10号预产期,医院算的,长了20斤,不过别人说肚子看起来好大,因为比较尖,我也是顺产主意者em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:03
同天预产期留个爪印~不过我还在上班中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:10
我是6月14号,长了17斤。现在走路开始觉得累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:11
我6•16,也开始休息了,但有事还得去公司'哎。。。好像不吃亏。就是白天如果太累'晚上散步肚子发硬'休息一会就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:13
俺也是6•10预产期,好像快点见到我儿子乔乔!em28em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:23
同预产期,从今天起在家待产,希望宝宝们健康顺利出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:47
我6月底,但实际宝宝已经37周算足月了,重了24斤,也是身体胖的不多,宝宝都吸收了,身体也很轻便。我也很想快点见到宝宝em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:23
我也是6月10号的预产期,宝宝胎头上上周就已经入盆3分之2了,整体感觉还好,不怎么吃力,我也是只大肚子,不胖身上,整个孕期增重20斤的样子。肚形较尖,背后看有腰身,不显怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:07
6月12日预产期,开始在家待产了,目前重了22斤。
点击查看全文