要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求大家帮忙看看是否需要造影

60514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我是典型的多囊,从月经初潮就不规律,从1年前开始出现不吃药就不来月经的情况,

婚检出双侧十余个小卵泡,多囊样改变,检查性激素6项后确定为多囊,由于急于求子,所以
我选择了直接促排,连吃5天克米,当时由于无就医经验,也不是生殖科专门看的医生,也没有
打后期的绒促针什么的,1次未果,后去生殖科看专门医生,让我开始吃达英调理,第一个周期来月经后
去检查输卵管造影,我之前没有流产、任何病史,想姐妹们帮忙看下,我需要先造影吗,我害怕造影
会影响身体,还是我的情况像医生说的让我先造影没有问题的话安心促排,我现在很矛盾,希望大家
帮忙看看,给些建议,不想自己走弯路,谢谢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

造影后促排的话就是安心点。 我的建议,可以先促排三次。不中再造影也行。 因为促排三次就得休息,不然卵巢吃不消。 如果想造影后再促排,其实也不错。。 以免浪费时间。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:09
造影后促排的话就是安心点。
<br/>我的建议,可以先促排三次。不中再造影也行。
<br/>因为促排三次就得休息,不然卵巢吃不消。
<br/>如果想造影后再促排,其实也不错。。
<br/>以免浪费时间。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:16 | 来自WAP
我之前看的那个医生也是叫我做造影才给促排,后来又选择另一个生殖中心,给促了,但是停育收场,悲催啊
点击查看全文
兔兔@猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:12
misqin 发表于 2013-12-27 12:16
<br/>我之前看的那个医生也是叫我做造影才给促排,后来又选择另一个生殖中心,给促了,但是停育收场,悲催啊 ...
<br/><br/>我们一起加油,一定会早日怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:14 | 来自WAP
兔兔@猪猪 发表于 2013-12-27 14:12
<br/><br/><br/>我们一起加油,一定会早日怀孕的。
我怀11.21确定怀上了,可是停育的结果犹如晴天霹雳
点击查看全文