要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降了怎么办,严重吗?帮我看看。

1093612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也帮我看看吧,我前年有过一胎停, 这次末次YJ是2013年11月22日,我12月22日的时候去抽血了, B-HCG  117.2mIu/mI , 孕酮79.54 nmol/l  医生给我开了康耐得牌多维元素胶囊 ,然后医生还叫我两周去再去找她。  注明,偶尔会有些肚子痛,比以前饿得要快一些。

我昨天28号又去验血了,HCG就升到2255了,但孕酮就降到70了,医生给我开了六天琪宁的黄体酮胶丸,现在有点但心了,对这些一点都不懂,唉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:13 | 来自WAP
同房后第几天查血的?
点击查看全文
renange (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:29
大概13-14天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:29
郝好宝贝 发表于 2013-12-27 14:13
<br/>同房后第几天查血的?
<br/><br/>
<br/>大概13-14天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:30 | 来自WAP
我末次也是11月22,今天去抽的血,hcg1000多,其它没测。不要太担心呀,焦虑也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:45 | 来自WAP
数据很好啊~我整个孕早期孕酮都没这么高过..呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 15:30
数值还可以 保持轻松的心情哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:02
我昨天28号又去验血了,HCG就升到2255了,但孕酮就降到70了,医生给我开了六天琪宁的黄体酮胶丸,现在有点但心了,对这些一点都不懂,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:03
莎拉小静 发表于 2013-12-27 22:30
<br/>我末次也是11月22,今天去抽的血,hcg1000多,其它没测。不要太担心呀,焦虑也不好 ...
<br/><br/>你的HCG好高呀,你没测孕酮吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:45 | 来自WAP
renange 发表于 2013-12-29 15:03
<br/><br/><br/>你的HCG好高呀,你没测孕酮吗
我都不懂,怀孕后第一次去医院,跟医生说可能怀孕了,她说做b超我说不做太小了。她就让抽血了,就这个值。她就说是怀孕了,然后就让40天再去查。我打算50多天再去看看,总觉得还是要相信宝宝的啦
点击查看全文