要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有在钟湘莲处做过造影的姐妹,请帮忙看看我做完后这种情况正常吗?

2482519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

由于之前2年多一直备孕未果,所以在12月份我下决心去做输卵管造影,在我的一个同事推荐下,我决定去总后亚运村门诊钟湘莲大夫那里去做造影,我的同事之前也是一直备孕未果,在钟大夫那里做的造影,她6月份做完,11月就怀孕了。我是2013年9月14日月经干净的第5天,第一次去的钟大夫那里,那天是周六人比较多,不到8点一楼已经有4、5个人在挂号窗口那里等着了,期间大家聊天都是来做造影的,8点多挂上号去了三楼,开好单子,交费是927元,其中包括血、尿常规、B超、皮试等检查的费用,过程就不多说了,因为我的内膜不达标,所以开了一盒补佳乐,让一天吃一次,一次吃3片,就这样,连着吃了7天后,我2013年9月20日周五做上了造影,过程有些痛苦,不过还是可以忍受的,做完感觉肚子左侧胀痛,右侧没有感觉,自己觉得可能是左侧有问题吧,然后就上楼输液,过了一会儿突然就觉得头晕,后来问了护士说是因为麻药的原故,过了会果然好了。中午回到家里就觉得非常不舒服,肚子无比的难受,期间还发低烧,晚上5点多测了一下体温37度9,因为已经输了消炎的液,所以没敢自己吃退烧药,第二天早上起床后烧就退了,体温也正常了,我去总后亚运村门诊输第二次液,去了我就问了护士我这个情况是怎么回来(因为是周六当时钟大夫还没到),护士说要问过钟大夫,后来先去照了延迟片,上楼后钟大夫来了,我问了下她说我可能还是对碘油多少有些过敏,她说因为皮试只是一点儿,说我可能还是比较敏感的,所以有些反应。在这里,我想提醒下各位姐妹,如果有我这种情况,不必太担心。现在我想求助各位姐妹的问题是,我做完造影后,当时有些出血,接下来几天都会有些褐色的类似内膜的分泌物,一直到昨天都是这样,总是护垫上有一些褐色的分泌物,有点儿像内膜又有点儿像干了的血迹,一直持续了快一周了。今天上厕所时发现比前几天又多了,不光是有褐色分泌物,还有淡粉色的血,感觉就好像是来月经了一样,我打电话去亚运村门诊问,是个护士接的,说在7天内有出血都是正常的,说应该不可能是来月经,我自己的周期比较长,我算了一下也不可能是来月经,可是出血的量的确是比之前多了,而且之前都是褐色的,现在出血有淡淡的粉色,感觉上也挺像来月经的,我想知道是因为我之前吃了补佳乐,所以周期提前了吗?因为门诊那儿给我的解答是,吃补佳乐应该不会让周期提前,让我去做阴道B超,确定是不是来月经了,我不太想去,因为刚做完造影不想做阴道B超,感觉会造成炎症,所以想请教各位姐妹,有没有之前做过造影,类似于我这样情况的,请帮我解答下吧?在此先谢过大家了!

我这次造影的费用如下:927各种检查及B超+38补佳乐+60B超费+787碘油及造影费用+394输液=2206元,仅供大家参考!

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

正常出血一周时间的,量的话,各人不同,但一周后一定会干净的 你不想阴超,可以做腹超嘛
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:42
正常出血一周时间的,量的话,各人不同,但一周后一定会干净的
<br/>你不想阴超,可以做腹超嘛
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:42
自己先顶一个!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:46
正常出血一周时间的,量的话,各人不同,但一周后一定会干净的
<br/>你不想阴超,可以做腹超嘛
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:14
涵儿宝宝 发表于 2013-12-27 11:46
<br/>正常出血一周时间的,量的话,各人不同,但一周后一定会干净的
<br/>你不想阴超,可以做腹超嘛 ...
<br/><br/>腹部B超可以检查出来是否来月经吗?我以为只能做阴道B超才能查出来呢,谢谢回复!
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:07
不要沉啊,自己顶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:39 | 来自WAP
我造影后做了阴超,没事啊!出了四天血,每天按时吃医生开的药,宫炎平滴丸,吃了两盒。现在姨妈又要来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:55 | 来自WAP
现在不是都不用碘油的吗?我做了就当时有点血,后天都没有.
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:32 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2013-12-27 15:39
<br/>我造影后做了阴超,没事啊!出了四天血,每天按时吃医生开的药,宫炎平滴丸,吃了两盒。现在姨妈又要来了。
我今天是第七天了,还是有褐色的像内膜一样的东西在卫生巾上,我也觉得奇怪,为什么就我是这种情况呢?所以想问下我这样正常不?
点击查看全文
jadewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:34 | 来自WAP
可乐abcd 发表于 2013-12-27 21:55
<br/>现在不是都不用碘油的吗?我做了就当时有点血,后天都没有.
真羡慕你,我还在出血
点击查看全文