要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是要生化还是宫外的节奏呢。。。

77808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20131227_110046.jpg 20131227_110130.jpg

我已然要被这试纸搞疯了!要么大卫的是假货,要么秀儿是假货!怎么会秀儿越来越淡,大卫还有一点点加深呢??而且加深这么慢是要生化呢还是宫外呢。。。

末次月经11.28,排卵日是12.14日,早早孕(我都是同一时间测一根大卫,测一根秀儿,分尿杯)按顺序第一根12.25早,第二根12.26早,第三根12.26晚,第四根12.27早。而且我发现,晨尿的颜色还没有十点多的时候测的颜色深。。

之前经历过宫外孕,经历过生化,这次的心情相对平静很多了,只是觉得是否买到假货试纸了!愤慨一下!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:59
大卫的比较稳定,25与27的比较,加深挺明显啊,别担心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:30 | 来自WAP
大卫的比较稳定而且相对加深总是慢点儿。我都怀孕很确定,hcg都很高了,大卫都没给我出过强阳。你想确定是否宫内,还是要去做BC的,别瞎想。可以先去测血,看看hcg和孕酮,看是否需要及早保胎。
点击查看全文
chittybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:37
泱泱0522 发表于 2013-12-27 11:59
<br/>大卫的比较稳定,25与27的比较,加深挺明显啊,别担心啦!
<br/><br/>就是那秀儿把我搞晕了。。。腹部右侧是不是扯扯的的感觉。。哎哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:38
Balmer 发表于 2013-12-27 13:30
<br/>大卫的比较稳定而且相对加深总是慢点儿。我都怀孕很确定,hcg都很高了,大卫都没给我出过强阳。你想确定是 ...
<br/><br/>是啊。。因为之前有过宫外孕,所以格外当心,暂时也只能看试纸或者抽血看翻倍,B超也得等到值到了一定浓度才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 00:04 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-27 13:38
<br/><br/><br/>是啊。。因为之前有过宫外孕,所以格外当心,暂时也只能看试纸或者抽血看翻倍,B超也得等到值到了一定浓度才行
我当时是42天去看的宫内。那时候还没有胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 07:46 | 来自WAP
大卫加深是明显的,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:16 | 来自WAP
亲,有没去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:55
我一直爱着你 发表于 2014-1-1 15:16
<br/>亲,有没去抽血
<br/><br/>30号去了一次HCG570,打算周五再去哦。。反正试纸加深慢。。哎哎。。
点击查看全文