要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天通液归来,心里好难受

928712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完输卵管通液,是通的,可是好疼好疼。虽然现在好多了,可是心里真的好委屈,想哭。为什么要个破孩子要受这么多罪,要不上也不再折腾自己了,爱咋咋滴吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:08
通的多好啊 过俩个月就可以怀了 不通才头疼呢 听说去通过的 容易怀噢 趁这俩个月 中医调理下 让子宫和卵巢状态好点 过俩个月就怀上了 加油 孩子都是看缘分 别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:32 | 来自WAP
通水后第二个月就很容易怀上了,如果想稳妥要孩子,第二个月去监测自己的卵泡,合理安排同房,机率更大。通水后记得去打消炎针。这个月不能要孩子。
点击查看全文
wzl1992118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:58 | 来自WAP
Ъaǒ├親伱. 发表于 2013-12-27 12:08
<br/>通的多好啊 过俩个月就可以怀了 不通才头疼呢 听说去通过的 容易怀噢 趁这俩个月 中医调理下 让子宫和卵巢状态好点 过俩个月就怀上了 加油 孩子都是看缘分 别急
哎,医生告诉我七天之内不要同房,不知道这个月还能不能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:59 | 来自WAP
Balmer 发表于 2013-12-27 13:32
<br/>通水后第二个月就很容易怀上了,如果想稳妥要孩子,第二个月去监测自己的卵泡,合理安排同房,机率更大。通水后记得去打消炎针。这个月不能要孩子。
嗯,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:02
多注意休息哇 ,调理好身体才能怀一个健康的宝宝~~em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:08
楼主加油,为了宝宝这一切都是值得的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:20
赶紧收拾你的破心情,换个笑脸,通水后要抓紧要宝宝,和老公手牵手散步,愉快的迎接宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 19:50
wzl1992118 发表于 2013-12-27 14:58
<br/>哎,医生告诉我七天之内不要同房,不知道这个月还能不能要
<br/><br/>隔一个月要 我隔了三个月才要的 刚好三个月的时间吃中药调理身体 现在有了噢 没官方 加深情况还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:49 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-27 17:20
<br/>赶紧收拾你的破心情,换个笑脸,通水后要抓紧要宝宝,和老公手牵手散步,愉快的迎接宝宝的到来
嗯嗯,谢谢,我也试着调试心情
点击查看全文