要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕2个多月 两次复查有胚芽无心管搏动

2355112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月20日,月经都是提前四天,一般经期26天,11月20日尿检测出怀孕

11月26日,孕36天 轻微出血,因为去年有过一次先兆流产,也是三十几天的时候,吓得要命,马上去医院看了,医生让检查B超,显示是宫内,吃保胎丸和黄体酮,测孕酮88,hcg2w,之后一直没出血;
12月18日,孕58天,听同事说要测一下发育的好不好,就去医院复查B超,结果显示有19*32mm孕囊,少许胚芽,无心管搏动,医生说可能不好了,让我5~6天去复查,开了黄体酮,回到家哭死了,好不容易备孕了一年怀上的,又是这个样子,老公说老是吃药不好什么的,结果黄体酮就一直没吃;
12月23日,孕63天,换了一家医院,复查B超,显示有27*32mm孕囊,胚芽12mm,还是无心管搏动,医生让再抽个血,第二天血孕酮66,hcg6.9w(没吃黄体酮的数据),医生看完后说可能还是不好,让我一定吃黄体酮,抽完血当天也就是64天开始吃黄体酮,隔一天再复查血,孕酮99,hcg6w,掉了接近1w,又一个医生说基本上要流掉,但是我舍不得,真的舍不得,坚持保胎,医生让隔三天再抽一次血,也就是明天。
想问下有经验的各位宝妈们,我到底要怎么办啊,我真的不想流掉这个孩子,而且我这个身体想怀上孩子真的不容易,因为我有一根输卵管已经堵掉了,比别的人本身就少了一半的机会,大家帮帮我吧
点击查看全文
鱼γ蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:08
wgx伤心没有人么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:10
宝妈有其他不适吗?肚子疼或者出血?现在如果还没有的话你就再等等,一周后去复查看看。一般不过70天医生不会说的很死。不过现在的医生都吓唬人,有的四十多天看不到就说没希望了,我四十多天了,一直没去超,医生让做b超,我都没去。我没有不适感,想等到两个多月再去。我同事怀孕了,医生让吃保胎药,她都没理。直接回家了,三个月建档时候才去超的~
点击查看全文
鱼γ蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:16
月下云生x 发表于 2013-12-27 11:10
<br/>宝妈有其他不适吗?肚子疼或者出血?现在如果还没有的话你就再等等,一周后去复查看看。一般不过70天医生不 ...
<br/><br/>现在没有其他不适哦,就是腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:24 | 来自WAP
有的宝妈有胎心的晚,我觉得继续保胎不要放弃,等到七十多天再看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:39 | 来自WAP
现在除了补充孕酮,卧床静养,也没有别的办法了。宝妈的心情可以理解,但我们能做的只有这些了,孩子的发育不由我们做主。怀孕8周后hcg的参考价值不大,尤其你没有一直监测,都不知道翻倍情况,现在降了有可能是过了峰值的正常下降,所以不要纠结hcg了。胎芽还在长大,孕酮值不算太低,再等待一周看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:46 | 来自WAP
希望宝宝健康!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 21:43 | 来自WAP
祝福宝宝,宝妈要相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:29
宝妈  再等等吧  现在没有不适  再给自己给宝宝一点时间  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 06:54 | 来自WAP
鱼γ蛋 发表于 2013-12-27 14:16
<br/><br/><br/>现在没有其他不适哦,就是腰酸
咱俩情况一样,我想知道你现在什么情况,
点击查看全文