要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2013年12月成功升级!2014一个新的开始,姐妹们不要着急!相信自己!宝宝一定会来的!什么样的症状都没事!

90830155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-13
强阳的时间: -
逛了好久播种网了,

也学习了好久

这是备孕的第二胎,

其实第一胎,对于80的我,还什么都不懂,那时的网也不像现在的方便,随时都能学些东西,

那时也还小,身体各方面的素质都不错,

现在,多多少少有许我担心,

担心身体状况,担心这那的。

备孕有半年多吧。

从播种网里看到许多好姐们的帖子,心理有时也会随着她们的心情激动,

老公精子没有其他只是精量少,

一开始他不同意去检验哦,可能有点不好意思,哈哈,还是鼓励了他一下,终于肯去了,

至于我,有点小类风湿,宫颈糜烂轻度,大约治疗两个月好转好多。。

在治疗的同时每天都测体温,体温真的很准,

也是连续测了有半年,

但实际上真正要孩子是从治疗完这点小毛病,11月份开始要的。12月中奖哦!

中间的心情和姐妹们的心情一样,

一看到排卵后体温升高十天以上就开始不淡定了。

各种各样的症状往自己身上套。。。

真的没用的,

症状因个人身体差异不同,不要往自己身上套。

我来月经很准时,这次就没有来,我还在想怎么突然没来呢,是不是内分泌失调,

在月经的第二天买了早孕试纸测了,中了。。

现在说说的体温及症状

2013年11月24末次月经,

11-24:36。3

25:36。3

26:36。3

2 7:36。3

28:36。3

29:36。3经期结束

12月13日只AA了一次,是在早上9点左右,感到小腹紧绷的感觉,根据以往的体温知道这两天排卵,前两天白带拉丝和今天的不一样,在想是不是要排卵??没管那么多,正好老公在这,呵呵,逮着没告诉他是排卵日,就是很自然的。。

12月14日开始体温上升,36。9    症状就是困。好像很乏!

12--15     36。9            特能吃肉  症状就是困。好像很乏

12---16     36。9             症状就是困。好像很乏

12----17    36。9             症状就是困。好像很乏

12-----18   36。9            症状就是困。好像很乏

12----19   36。9             症状就是困。好像很乏  感觉腿酸,走一会就累的不行,

12---20   36。9               症状就是困。好像很乏

12---21   36。8  症状就是困。好像很乏平时白天是不睡觉,躺在那也会睡不着,但白天只要睡能睡好几个点,神了。

12---22   36。9  小腹痛,腰有点酸。涨涨的, RT开始痛,RF开始有变化,之前没有。之前就能吃能睡。

12---23   36。7   着床降温? 以为要来月经呢,小腹依然是痛,就是早晨起来那一小会。想要大便,还不是。

12---24  36。9 以为要来月经呢,小腹依然是痛,就是早晨起来那一小会。想要大便,还不是。

12---25        36。8  老公买回早孕试纸,,下W测以两条印!乐呢。。呵呵,爱发小脾气!

12---26         36。8        

12---27         36。8      测了一下早晨的,一样,怀孕!过些天再去医院检查!

备孕的过程真的很复杂,难为了我们女人!但一定不要着急,相信半年一定会怀上的,

如果月经不准的,要及时用排卵试纸或去医院监测排卵是最好不过的。

我是月经非常准的;尽管有点宫颈糜烂,阴道炎,但这些都不影响你怀孕的,还有老公精子只要没有畸形就没事,放心的去AA

愿姐妹们心想事成!

也愿自己一切顺利!

非妈的帖子,

我感觉真的很受用也是查了许多非妈的助孕帖,姐妹好好研究下,别套别人的症状,就顺其自然,

每天量好体温,早晨测用电子体温计最好,

我的排卵日就在低温转高温那天。

不是最低温那天就一定是排卵日,而有可能在转高温时排,所以姐妹们如果用排卵试纸几个小时一测是最准,

测量体温一定要三个月左右,我的就是,这可能都是针对月经周期准时,如果月经不准,一定要用排卵试纸或去医院临测排卵,

其实备孕最重要的就是心情,不要有各种担心,更要淡定,还有平时多炼身体,比如跳绳,踢键子,跑跑步,对排卵很好的!

唠索了半天,也不知道说的是什么中心意思,

要感谢非妈,播种网提供这样一个服务。真的很好!

看到许多姐妹的各种担心,不用的,什么样的症状,什么样的小毛病,我们都会克服的。都一样会怀孕的。

祝福天下所有的女人!

祝愿2014年姐妹们心想事成,顺顺利利、开开心心、平平安安!

点击查看全文
xiaoyi168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:49
先鼓励下自己!
<br/>并祝福楼下的姐妹们成功升级!
<br/>加油姐妹们!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:52
恭喜mm,接棒喽
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:53
接好孕棒,我是16号早上bc检测排卵的,回家就同房了,今天测试还是白板em08,希望我也有楼主的好消息哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:54
祝楼主孕期平安,足月顺产!祝自己及姐妹们顺利升级!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:55 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕,希望我这个月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:01 | 来自WAP
接好孕求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:04
恭喜啦!沾楼主好孕气希望自己早点宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:31
祝楼主孕期平安,足月顺产!祝自己及姐妹们顺利升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:33
接2014好孕棒em25
点击查看全文