要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期长且不准时的,50天左右,在第20天吃黄体酮后还能排卵吗

52743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期比较长 也不太准 一般50天左右  排卵的话我用大姨吗预测  好像要在30天以后才排   现在第20天了  医生让我吃黄体酮   那吃了后差不多要来月经了   也就是30天左右来月经   那这样还有排卵吗?知道的MM指教一下,我好纠结该不该吃黄体酮呀,在线求答案   文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37299244
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:16 | 来自WAP
我跟你情况很像,我周期45天,卵泡多尔小,20天的时候开始吃黄体酮,10天后竟然有个成熟卵泡,后面几天卵泡自己排了,我是信医生的吃的,看你怎么样,
点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:37
liujuan5220 发表于 2013-12-27 10:16
<br/>我跟你情况很像,我周期45天,卵泡多尔小,20天的时候开始吃黄体酮,10天后竟然有个成熟卵泡,后面几天卵泡 ...
<br/><br/>可是我们吃了黄体酮,吃完不是就来月经了吗?还可以排卵吗?医生好像主要针对我的月经不调才开的黄体酮来调理月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:03 | 来自WAP
liujuan5220 发表于 2013-12-27 10:16
<br/>我跟你情况很像,我周期45天,卵泡多尔小,20天的时候开始吃黄体酮,10天后竟然有个成熟卵泡,后面几天卵泡自己排了,我是信医生的吃的,看你怎么样,
吃了黄体酮成熟卵泡都会没用了
点击查看全文