要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这个平安夜,不平安。。

56986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约在平安夜那天取验血结果,血值并不好,又排队彩超。下午三点,看着B超单子上的胚胎停育,出了彩超室眼泪刷就掉了下来,一周前胎心胚芽还好好的?我67天的张小样。。一直哭到老公车里,还没哭完,接到妈妈的电话舅舅去世,半小时内两个生命离我而去。老公说:这是怎么了。三天了,慢慢释然,知道都是挽回不了的,这个圣诞节,真难忘。好在,我有个爱我照顾我的老公。老公说没事媳妇儿咱们再要,可我知道他更心疼,从我怀孕他就变着法儿做好吃的,医生说保胎我们都信心满满,相信每个孩子都是坚强的,这是我们没想到的结果,好在怀孕没问题,只是刚刚备孕还没来得急做全面的检查就怀上了,不晓得自己身体激素不行。看了个贴子,胎停一次并不代表什么,宽心不少。只是也许要告别小宝马了,祝福我的孩子,也祝福大家2014开心,幸福。
点击查看全文
┎馮丶小晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:44 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-27 10:36
<br/>再要小宝马还来得及。不然生个喜羊羊多可爱~~~别灰心。
有点怕了,想好好养养身体再说,听说离上次怀孕越久胎停的机率越小,也不那么心急了,过两年再说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:47 | 来自WAP
都两个月了。。。。唉!
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-27 10:49
原来..唉~不知道怎么安慰好了,总之要坚强,相信宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:06
同感哇em60,我怀孕那一段也刚好赶上公公住院生病,也是因为天天晚上下班要陪老公去医院一趟,后来累着了吧见红了,到最后一直保胎也没能把宝宝留住,2013年真的是一点都不平安,好在再有5天就2014年了,希望我们都能平平安安的怀上宝宝,期待宝宝降临em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:39
苦尽甘来,
点击查看全文