要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14号排卵,秀儿粉印了。

1089019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号排卵,17,20号分别打了1500iuhcg,所以24号测到的印子可能是打针还没有代谢完。26号开始能看到比较明显的印子了,今天印子稍微加深了一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:57 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-27 09:57
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:59
恭喜楼主,接棒,请问为什么已经排卵了还要打HCG呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:00
恭喜楼主 接好孕棒 求传染
点击查看全文
handsomebb2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:01
火中的叶子 发表于 2013-12-27 09:59
<br/>恭喜楼主,接棒,请问为什么已经排卵了还要打HCG呢?
<br/><br/>安胎用的。还塞了14天小白球,补充黄体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:03
火中的叶子 发表于 2013-12-27 09:59
<br/>恭喜楼主,接棒,请问为什么已经排卵了还要打HCG呢?
<br/><br/>排卵前36小时也打了hcg破卵。因为之前生化了3次,所以这个周期打了小剂量的果那芬,医生说可以增强卵子的质量,然后排卵后就马上开始安胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:05
另外这个周期为了一个卵子的质量好一点,医生特地用药促多了一个小一点的卵子,医生不想我怀多胎,所以用药很谨慎,尽量1个起,两个止。医生说一个成熟的卵子可以受精,中型的卵子可以帮助激素的分泌,对安胎有好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:06 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:10 | 来自WAP
恭喜楼主,祝宫内好孕
点击查看全文