要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

为我迟到的宝宝盖楼,姐妹们都来,让菩萨看到我们,菩萨保佑我们回帖的姐妹都很快好孕

1577467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      年龄够大了,可是淘气的宝宝迟迟不来,这种心情,只有和坛子里的姐妹说才能理解,各方面的催,看到同龄人宝宝越来越大,现在连家门都不爱出了,经历过很多阶段,积极-被打击-消极,都不知道转了多少轮了。各种方法尝试,中药西药拔罐调理试纸温度,结果还在原点。

说说这次吧,本月B超监测卵泡,末次月经12月5号,B超监测18号时左侧一个1.8*1.5 右侧三个最大2.2*1.8,医生让我19号,20号在一起,我和老公19号晚上10点和20号晚上8点安排了两次功课,然后21号早上去左侧卵泡没了,右侧剩两个了,最大1.9*1.7了,怕之前不成功,23号晚上10点又安排了一次,这中间排卵试纸一直没测强阳,本月也很遗憾的没有拉丝,目前胸没有任何感觉,就是每天早上醒了都是肚子疼腰疼,可是连续测了三天早早孕都是超白大白板,还有比我再悲催的么,记得测完卵泡临走时医生还对我说双胞胎应该没问题了,圣诞节晚上我还梦到菩萨了,菩萨抱给我三个孩子要我好好照顾他们,我特别高兴,早上起来就测结果白板,我还有机会么,我相信菩萨不会说谎,所以发帖在这为我的宝宝盖楼。
    回帖的姐妹都会受到菩萨恩泽,很快好运!

几天没来,来更新下,意外啊意外,人家意外都是惊喜,我的意外都是惊吓,3号突然姨妈驾到,这一月满心换新以为肯定中了,没成想啊没成想,想着怎么也不可能啊,3个这么好的卵泡一个都不中,几率也太差了,于是乎去查了下激素六项,本以为没什么问题,没想到啊睾酮居然4.23,一直认为自己还是很女人的,居然睾酮这么高,而且医生甩了我句这样怀不上,快下班了也没时间搭理我,我就带着颗拔凉的心从医院出来了,原来如此啊,总算找到原因按说也是好事,可是想想是不是再一起查下其他的啊,于是乎又回家一通搜索啊,跪求解答啊,又开始了漫漫求医求子之路,路是漫长的,因为听说我这个还要3个月才能再复查,再者其他检查还没做不知道还会有其他的什么问题,希望其他的姐妹早点看到我的帖子少走弯路,一耽误就是几年,想想很是伤心,伤点钱伤点时间和耐心还不算什么,实在是伤了自己好几年的心啊,菩萨保佑我们一切顺利吧,早日实现我们的当妈梦,虽然这对有些人来说简直就像吃饭那么简单,但是对我们这些走在备孕之路的姐妹来说这条路实在走的艰辛曲折哎
       南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:02 | 来自WAP
在等等,也许着床晚,等着接棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:03 | 来自WAP
才十天都没有,测早了吧,等十天后开始测,一定好孕的,等着接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:03 | 来自WAP
菩萨都给你托梦了,希望梦想成真
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:05 | 来自WAP
再等等,会来的。一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:06 | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2013-12-27 10:03
<br/>才十天都没有,测早了吧,等十天后开始测,一定好孕的,等着接棒
对,不能心急
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:07
谢谢姐妹们,说实话我自己都有点着魔了我怕是自己想出来的,不过我相信菩萨那么慈悲一定会帮助我们的,让回帖的姐妹都好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:08 | 来自WAP
保佑大家都能好孕
点击查看全文
钰姗是我 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:11
都说双胎六天就能测到的,哎,现在不求双胎了,只要有个聪明健康可爱的宝宝就知足了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:14
em25em25em25做女人不容易啊,希望大家都能好孕!
点击查看全文