要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大姨妈华丽丽的到来,迎接我的第一次促排!

1260310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,内膜薄,各种不来大姨妈啊,又是补佳乐,又是黄体酮,刚吃了一个月的达英终于结束了!昨天去医院查睾酮,降到了正常,医生说可以进行促排了,开了一盒来曲,叫我一天两片,一天一次,看论坛里不少姐妹都是吃一片的,为撒我吃两片?!哎,不管了,医生让咋吃我就咋吃吧!我会把这个过程一点一滴都记录下来,也希望接下来都能顺利,在此祝各位美眉都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:52
em25祝你好运,我也吃完2个月达英了,请问楼主是查激素正常了就开始吃来曲的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:07 | 来自WAP
花落淡淡伤 发表于 2013-12-27 10:52
<br/>祝你好运,我也吃完2个月达英了,请问楼主是查激素正常了就开始吃来曲的吗
是呀!我现在是月经第四天了,医生意思是要我后天吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:19
我吃了四个月的达英,现在第一次促排,吃了5天的克米,打了两针尿促的针,昨天去检查卵泡还是没有长大,医生让这个月放弃了,说我对这两种药都不敏感。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:31 | 来自WAP
医药促排好不好啊。不会生出的孩子不健康吧。。。。纠结啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:25 | 来自WAP
我也是吃两片昨天打的绒促不知道什么时候排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 23:58 | 来自WAP
我也吃两片,每次都能长两颗成熟的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:24 | 来自WAP
ys_wenya 发表于 2013-12-27 11:19
<br/>我吃了四个月的达英,现在第一次促排,吃了5天的克米,打了两针尿促的针,昨天去检查卵泡还是没有长大,医生让这个月放弃了,说我对这两种药都不敏感。
慢慢来,别着急,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:25 | 来自WAP
我要怀孕7777777 发表于 2013-12-27 13:31
<br/>医药促排好不好啊。不会生出的孩子不健康吧。。。。纠结啊!!!
不懂……还在摸索中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:26 | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2013-12-27 23:58
<br/>我也吃两片,每次都能长两颗成熟的
!!!!!中奖了嘛?!
点击查看全文