要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

求助!小腹两侧下方靠大腿根位置酸胀

2781513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,不知道是怎么了,非常担心!

52天的时候去查胎心胎芽都有了。
昨天上了一天班,感觉肛门下坠得难受,尤其坐的时候感觉更明显
昨晚8点多9点的样子,感觉特别累,小腹有点酸胀
匆匆去洗了澡
出来就觉得小腹两侧下方连着大腿根酸胀难忍,肛门下坠感觉明显
赶紧躺床上,持续了有几分钟才好,没见红
另外昨天口水特别多,从怀孕以来一直都没有孕吐。
请问我这是怎么了,有相同经历的姐妹吗?em27
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:19
求助!求助!求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:02
应该是正常现在,我那个位置不是酸痛,而是有被拉扯的痛,口水也分泌比之前多,多休息就好
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:30
懒迷月 发表于 2013-12-27 11:02
<br/>应该是正常现在,我那个位置不是酸痛,而是有被拉扯的痛,口水也分泌比之前多,多休息就好 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>我现在怀孕2个月
<br/>是酸胀的感觉
<br/>好不容易怀上的孩子
<br/>太怕有事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:37 | 来自WAP
对于这个问题我今天刚问医生,因为我持续几天出现了,医生说是累着了,让多躺躺!可惜我还是上班族,只能一回家就躺了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 17:38 | 来自WAP
另外我也口水巨多!正常现象
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 19:58 | 来自WAP
糖糖小儿 发表于 2013-12-27 17:37
<br/>对于这个问题我今天刚问医生,因为我持续几天出现了,医生说是累着了,让多躺躺!可惜我还是上班族,只能一回家就躺了
我也就是那天休息后就好了,最近没什么早孕感觉了,刚2个月,又开始各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:21 | 来自WAP
菜姐姐 发表于 2013-12-29 19:58
<br/>我也就是那天休息后就好了,最近没什么早孕感觉了,刚2个月,又开始各种担心
宝妈现在怎么样了?<br/>我12周开始早孕反应没有了,也不知道正不正常, bc太多又怕不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:26
你要注意是否有积液
<br/>我之前肛门下坠感,过些日子,下坠感更强了,座椅子都觉得顶的有点儿疼,自己不知道怎么回事,也没在意。
<br/>后来b超,是积液,大夫问我:有肛门下坠感吗?
<br/>我说有
<br/>医生说:那就对了
<br/>em27
点击查看全文
菜姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:39
糖糖小儿 发表于 2014-1-3 11:21
<br/>宝妈现在怎么样了?
<br/>我12周开始早孕反应没有了,也不知道正不正常, bc太多又怕不好 ...
<br/><br/>周五去检查了,今天下午拿结果,各种担心
点击查看全文