要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕2个月 经常做春梦 子宫收缩痛醒 怎么办

3416217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月  经常做春梦  子宫收缩痛醒  怎么办
<br/>是不是会流产  很害怕  怎么自己这么不争气
<br/>有没有相同情况的姐妹  帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:49
我也做过的,没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:29 | 来自WAP
没事,大都早期激素不稳,只要不见红就没事,晚上睡觉惊醒些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:31
你孕酮怎么样?我做春梦的时候,孕酮是偏低的,也不知道这是不是巧合。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:38 | 来自WAP
我也这样,吓死我了,好在我醒睡,梦一开始就吓醒了
点击查看全文
missyuanji (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:59
紫来宝宝的妈妈 发表于 2013-12-27 10:49
<br/>我也做过的,没事的。
<br/><br/>真的吗  谢谢亲  心里踏实多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:59
小trouser62 发表于 2013-12-27 11:29
<br/>没事,大都早期激素不稳,只要不见红就没事,晚上睡觉惊醒些
<br/><br/>嗯  我一般做梦都是吓醒  让自己赶快醒来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:00
gemeishulv 发表于 2013-12-27 11:31
<br/>你孕酮怎么样?我做春梦的时候,孕酮是偏低的,也不知道这是不是巧合。
<br/><br/>我开始的时候孕酮很好呢  28天就有36了呢  不知道现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:00
XU麻麻 发表于 2013-12-27 12:38
<br/>我也这样,吓死我了,好在我醒睡,梦一开始就吓醒了
<br/><br/>我也是  老被吓醒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:02
我刚怀,这2天晚上都发恶梦,也感觉小腹不舒服!不知道怎么办,好怕宝宝有问题!
点击查看全文