要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕36+4见红,这是要早产的节奏?

2252912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚心情不好暴走了,晚上上厕所发现白带有血丝,白带也比以前多,
就在刚刚,再次起床去厕所,站起来就感觉有点暖流下来,又是一股带着粉红血丝的白带

肚子没有明显的疼痛感,我这是动了胎气?要早产的节奏?

还有,星期一的时候做B超,说胎儿绕颈两圈,做胎心检测,一切正常,但是,还是很担心,
而且那几天的胎动明显减少,不知道是不是因为太担心而产生的心理作用,总觉得绕颈后胎儿不怎么动了,
昨天见红后,晚上躺床上却又再次感觉到胎儿非常有力的胎动,但却更担心了
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 05:53
B超,双顶径90mm,股骨长65mm,肱骨60mm,胎盘厚41mm,功能II级,羊水最深约63mm,胎儿颈部皮肤探及一W型压迹。
<br/>CDFI:胎儿颈部皮肤可探及二组脐血流信号。
<br/>           RI:0.51             S/D:2.05
<br/>
<br/>胎儿算成熟了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:01 | 来自WAP
不太懂,不过看着宝宝不怎么大的样子。希望宝妈别这么快发动啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:03
宝妈好好休息吧,尽量多呆两天再发动,马上就37了,放宽心,及时发动也没事儿得,35周后宝宝就发育完全了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 18:33 | 来自WAP
见红一般也要等24-48小时才会发动。楼主马上37周了怕啥,37周宝宝已经成熟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 18:37
胎盘都2级了成熟了,宝妈放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:44
我昨天B超的,双顶径98,头围33.2,腹围33.8股骨长74我估计我要剖了。好像宝宝比较大。
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:25
懒妞左左 发表于 2014-1-3 17:44
<br/>我昨天B超的,双顶径98,头围33.2,腹围33.8股骨长74我估计我要剖了。好像宝宝比较大。 ...
<br/><br/>宝宝男孩女孩,这帖子发完第二天我就破水,然后下午两点剖出来了
点击查看全文
唐糖贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:26
懒妞左左 发表于 2014-1-3 17:44
<br/>我昨天B超的,双顶径98,头围33.2,腹围33.8股骨长74我估计我要剖了。好像宝宝比较大。 ...
<br/><br/>错了,当天下午剖的,12.27,比预产期提前好久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:37
不怕 慢慢等吧 顺其自然
点击查看全文