要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

16周了只长了1公斤,但腰上和肚皮上的脂肪层明显厚了许多,其他宝妈有这样的变化么?

118396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经满16周了,一直食欲不好,所以从孕前52公斤勉强到现在53公斤。
我身高165,一直都瘦瘦的,尤其是腰腹部,基本没什么脂肪。大概三四周以前,体重还在52的时候,就发现腰两侧的肉厚了,一抓一大把,看背影突然变虎背熊腰了。肚子上原来就一层薄薄的皮,现在一捏,已经是2厘米多厚的脂肪了。
哪来的这些脂肪呢?其他宝妈有这样么?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:47 | 来自WAP
都长肚子上了,我长了六七斤,现在腰粗肚子肉多,身上倒没什么
点击查看全文
芳芳菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 02:30
liliesly 发表于 2013-12-27 08:47
<br/>都长肚子上了,我长了六七斤,现在腰粗肚子肉多,身上倒没什么
<br/><br/>em24你的胳膊腿有变细么?我明显的细了,都转移到中部了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 08:43 | 来自WAP
芳芳菲 发表于 2013-12-30 02:30
<br/>你的胳膊腿有变细么?我明显的细了,都转移到中部了
<br/><br/>没有,本来就不粗,估计没有肉转移了,但是腰腹部明显肥肉多了好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 10:56
差不多wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 22:05 | 来自WAP
我17w也没长。。跟你一样高以前比你还轻后来为生孩子调理长了十几斤。。生前基数就快120目前还是这个体重。。
点击查看全文
芳芳菲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 02:28
不知道生完了,这些肉能不能消失
点击查看全文