要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

吐槽:才买两天的新车就有人想借!

来自WAP |举报
4519174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
车是两天前才提回来的,今天就有一伙计想借来开开,既不办事也不急用,估计九成九是想开出去飙车玩玩(车牌还在办理中)……据我有限的常识而言,貌似新车前两千公里都是要跑磨合,不宜飙车的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
果断不借,找借口推掉。
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肚子要抱抱 发表于 2013-12-27 00:11
<br/>果断不借,找借口推掉。
哎,只是不明白真的是我太小气还是现在的人皮厚~说了跑磨合,别人还说我思想守旧!别人的旧车不到万不得已都不好意思开口借,新车倒是成了大白菜!
点击查看全文
天使宝宝 |
车这种东西坚决不外借,新车自己都舍不得半点刮噌呢哪舍得给别人开,要是车牌下来就更不能借了,出了事故车主可得负责的,随便找个理由拒绝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不借、这次借了还会有下次,下下次,下下下次,下下下下次等等等等~楼主可要想要了
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2013-12-27 00:22
<br/>车这种东西坚决不外借,新车自己都舍不得半点刮噌呢哪舍得给别人开,要是车牌下来就更不能借了,出了事故车主可得负责的,随便找个理由拒绝
车是肯定不借,像他那种喜欢开快车又自己没车的人看来,我家的新车这样慢慢跑磨合简直是暴殄天物,一是新车新发动机,二是无牌不怕交警,不拿去飙车练练手简直是浪费!反正跑坏的是我家的车,烧的是我家的油……想想心里都发怵!
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
sly1989 发表于 2013-12-27 00:23
<br/>不借、这次借了还会有下次,下下次,下下下次,下下下下次等等等等~楼主可要想要了
是呢,我也是这么想的,其实借车都是小事,刚买回来自己都还没有摸热乎别人就跑来借也太不好想了!!!主要还是在磨合期,磨合的好车子经用的多!一顿乱搞的话,车的寿命肯定会大打折扣的!几十万的东西,最后还不是得自己买单!
点击查看全文
蒹葭苍茫 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2013-12-27 00:28
<br/>楼主你可得想好了,有这次还有下次,无底洞,,,
知道了,谢谢亲的提醒呢!本想着怀孕了买个车方便些,没想到买车也会一起带来烦恼呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
俗话说:车与老婆恕不外借哈!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
借车可以,我来当司机。我们都是这样。如果真有急事作为朋友我们会帮忙,没有急事他也不好意思开口让我们载着他闲逛。但是只借车就不行了,上次看别人新车被借走当婚车队伍的,还回来天花板烧两个洞,座位里到处烟灰和瓜子壳,座椅背后还有脚印
点击查看全文