要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

传播正能量--做过Leep刀滴妈妈超快四小时进产房25分钟生宝宝

6856753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-12-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.72斤
顺产/剖腹产: 顺产

因为楼主两年前做过Leep刀,从怀孕时就焦虑担忧,想顺产害怕剖腹,但是播种网没有哪个妈妈开了Leep刀顺产了滴这种帖子,所以楼主开设这个帖子,以自己的亲身经历来鼓励各位做过Leep刀的妈妈,做了Leep刀也是可以顺产滴!楼主还在月子中,但楼主会说得比较详细,希望能给妈妈们正能量!

先介绍下,楼主84年的,算是大龄孕妈妈了,2011年公司体检,妇科检查时医生说楼主宫颈不好,慢性宫颈炎加宫颈肥大加宫颈糜烂中度,问楼主活检不,楼主脸色煞白,问医生活检是啥意思,医生冷冰冰滴说在宫颈可疑处用钳子钳一块肉,楼主怕死得很,说我考虑下,哆嗦着把裤子穿上,因为楼主胆小如鼠害怕去医院,那天是有前男友陪同滴,楼主哆哆嗦嗦外加眼泪汪汪告诉前男友,他说既然来了就做个全面滴,楼主又只好付个阴道镜滴钱,颤巍巍滴爬上那恐怖滴妇科检查床被冷酷滴医生在三个可疑处钳了三坨肉做活检,完了,流血,冷酷医生塞了坨纱布在阴道里面,说隔天自己取出来就好。

然后度日如年的等结果,熬啊熬,等来医生跟我说我这个多恐怖多恐怖,属于宫颈癌的癌前病变Cin2,什么你这么年轻的女孩子我们没见过这么严重的,狗屎样,把楼主当场黑得大哭觉得世界末日,天崩地裂,地动山摇.......完了,又喊楼主做什么免疫组化,说楼主个严重肯定感染HPV,楼主吓得腿都软了,以为是艾滋病,差点晕倒在地上,哎,无知就是会被吓死,楼主回家不分白天黑夜的百度啊百度终于清楚了,HPV是人乳头瘤病毒,男人感染了没点事,因为男人的生殖器长在外面,女人生殖器在深处,重复持久的感染高危HPV十年以上就会得宫颈癌,楼主被这癌前病变Cin2折腾得很绝望,每天都活在深深的恐惧当中,天天在网上看帖子自己吓自己,前男友好嫌弃滴,说我劝也劝不好,MM的他自己包皮过长,楼主不喊换内裤就不换内裤,害我遭罪,还对我没耐心,气晕楼主了,不过楼主还是照看不误。

楼主去了我们这最好的医院找教授看了,教授是个男的,看到楼主脸色惨白,眼泪汪汪,还被吓得哆哆嗦嗦滴就专门跟楼主讲解宫颈癌滴癌变过程,Cin--Cin1--Cin2--Cin3--原位癌--宫颈癌,只要在Cin时阻断它就没事,虽然楼主未婚未生育,但是还是建议楼主行Leep术环切,楼主那时就问了对生育有什么影响,好心的教授说了没什么影响,最多不过是生孩子时不能顺产就剖腹,因为宫颈弹性没那么好了,所以他们一般没到cin2不会建议没生育过的做这个手术,楼主抱着视死如归,以后生孩子剖腹滴心情上了手术台,切下来的组织送检居然只是慢性宫颈炎,没得啥Cin2,楼主虚惊一场,感觉做了一场噩梦,梦醒了,重生了...(明天继续,用Ipad打得楼主腰酸背痛)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:47 | 来自WAP
太好了,我也做了利普刀,一直担心顺产的问题,楼主顺产前有没有去做检查咨询医生能不能顺产呢?我想等到快生的时候去做个检查让医生帮看看能不能顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:19
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:21
      楼主来了,楼主继续接着说,想着以后只能剖腹产,感觉跟得自己有缺陷样自卑,打定主意和前男友好好过,当然本来也是快结婚了滴,哪知道事与愿违,拜啦,楼主和现在老公认识,意外怀孕,楼主大把年纪第一次怀孕,第一个孩子,舍不得不要他,而且他好乖,楼主开始不知道自己怀孕了,还参加了市里滴运动会--跳绳比赛,每天跳绳一个多小时,坚持了半个月,发现怀孕立马做B超,他都好好滴,跟现老公认识时间不长,磨合来,磨合去,吵架不断,有时候升级到打架,楼主做死滴打他,心情特别不好,楼主好怕生个兔唇宝宝,播种网里说怀孕初期孕妇心情不好影响胎儿,楼主心惊胆战,每次做产检如履薄冰,而且楼主是做财务滴,事情繁琐,每天要各大银行税务跑,一直没有请假过,大着肚子到处走,事多也没有人把楼主当孕妇,楼主也不介意,因为每次楼主跟医生说楼主Leep刀过,能不能顺产,医生都含含糊糊,说要生孩子时看宫颈情况,有的人顺了,有的人剖了,因人而异,楼主没有办法,只能坚信人家能顺产,我一定也能顺产,工作忙就当是多多运动,为顺产做准备呗!
<br/>      楼主预产期是12月31日,进入12月楼主就幻想崽崽要是26号出生和毛主席同一天生日就好了,毛主席也是属蛇滴,哈哈,楼主迷信了,总想着宝宝能和伟人攀亲带故,可崽崽不同意啊,开始不是说楼主一直上班,都准备圣诞节时再休产假,因为楼主和老公一直认为是怀的女儿,他们说女儿会稍稍提前生,在12月8号时楼主就发现小腹月经样痛,一阵阵滴,痛一会又不痛了,可以忍受的那种,网上百度说是假性阵痛,离生还有好远呢,9号又痛,小腹有坠感,比月经痛加重了点,楼主坚持要去上班,老公嘲笑楼主太敬业了,其实是楼主还有好多事没有交接,而且楼主准备生产的医院就在楼主上班滴地方,楼主有恃无恐,不怕,也觉得因该不会提前这么早生,痛的时候楼主就坐着不动,等它痛过去,不痛时就赶紧做事,楼主的女同事们也觉得楼主的这种月经痛和要生产的痛绝对不一样,说楼主滴因该是假性宮缩,晚上楼主痛得龇牙咧嘴睡不着,好几天没睡觉了,老公心疼了,拖着楼主10号去看,开始楼主还不同意觉得没见红没破水只是月经痛而已,后面上厕所看到大坨乳白色的黏液栓掉出来了,害怕了,10号立马去看了医生,我一直看的医生周四才上班,胎心监护20分钟有三次宮缩,这个老医生带着手套把手插入楼主肛门检查时说楼主宫颈管还未完全消退,暂时因该不会生产,说要是太怕,先跟楼主把住院证开好,有反应立马来住院就是,或者现在住进去占个床位也行,老公强烈要求楼主现在住院,因为楼主走路都要扶着肚子了,但是楼主还想着工作上滴事没交接完,请假条没写,还坚持下午回去上班,现在想想楼主真是劳模了!(自己都发现自己啰嗦得太详细了,等会继续)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:50 | 来自WAP
接楼主顺产棒哈!祝福楼主宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:56
恭喜楼主了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 14:45
恭喜,接个顺产男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:34
接男宝棒,接男宝棒,接男宝棒,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:41
我四年前也做LEEP刀,现在很担心不能顺呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 15:48
恭喜宝妈,接健康男宝棒,求得儿女双全。
点击查看全文