要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不好,我到底该怎么办才好啊!救救我吧!!

149359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我结婚两年了,今年下半年准备要宝宝,可怎么也怀不上,去医院检查了一下,也没什么大问题。

测了两个月的卵泡,出现问题了,发育的很缓慢

月经的第十二天,没有测出来。

月经的第十四天,很小,也没有具体尺寸。

月经的第十六天的时候,内膜1.2M,卵泡1.0*0.9.上个月也是差不多情况。

我问医生是不是还能长,医生说内膜都到1.2了,估计长不大了,这都第16天了。医生让我下个月吃促排卵药吃,大家说我该怎么办?wgx生气

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 07:00
这个月可以放弃了。
<br/>你应该月经第三天查下激素,
<br/>看看是不是激素异常导致的卵泡发育不良。
<br/>如果激素正常,你可以先中药调理边备孕。
<br/>很多人中药调理下就好了。
<br/>还是长不起来再西药促排也不迟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:04 | 来自WAP
楼主咋样了?我也是和你一样!你有吃促排嘛
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:40
我也一样,每次第十五六天长到1.8左右就又小回去了,内膜倒是不停长,都能到1.5了,现中药调理中,觉得促排不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:35
喝豆浆吧,豆浆对卵泡发育好对长子宫内膜也好,服维生素e,服维生素e里含有生育粉,对卵泡好,提高受孕率,祝你早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:12
我的卵泡也不好,总是椭圆形的。听人家说越圆的才越好。不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:34
我上个月促排长到15后又小了,不知道是不是激素不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:49 | 来自WAP
小白菜~ 发表于 2014-01-16 16:04
<br/>楼主咋样了?我也是和你一样!你有吃促排嘛
<br/>
小白菜,我也和你差不多的情况,卵泡小长不大,一般都是长到1.2-1.5差不多就萎缩或排掉了,月经都是40多天不定期的,想问问你现在怎么样了,是吃的中药还是西药呢,我们交流一下咯~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:16
只要能长大,长的快慢是看你周期长短来的,我这次是25天才才长到1.9*1.8,记得19天时才1.5*1.0的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-25 11:55
我也是卵泡长不大,1.3*1.4左右就排,要不萎缩掉,怎么办
点击查看全文