要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮偏高,HCG翻倍快,老婆怀疑葡萄胎,疯了

34649216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第8天测到hcg15,第11天就有162了,孕酮45ng,雌二醇400,HCG和孕酮正常吗?两年前得过葡萄胎,看网上说孕酮早期不可能这么高的,HCG也翻的太快。老婆原来开心着,现在郁闷那,怎么办啊?谁来解释下?

最佳答案

Lukylily 查看完整内容

别吓自己了,你开始数值基数低,肯定不值翻一倍的,孕酮40多是很好的值,我孕酮55,还是单胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:02 | 来自WAP
别吓自己了,你开始数值基数低,肯定不值翻一倍的,孕酮40多是很好的值,我孕酮55,还是单胎呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 07:00 | 来自WAP
再测几次看看,应该不会吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 07:01 | 来自WAP
说不定是双胞胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 08:43 | 来自WAP
hcg的翻倍还好的,不算太快,早期是不只2倍的,继续观察,别吓坏自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:08
太太郁闷,你可不能疯。镇定。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:02
葡萄胎验血有说法吗?我孕酮一直比你这还高,190.8,换成同等单位还60呢,大夫怎么和我说孕酮高是好事呢?目前五周加两天…别吓我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 12:34
一只兜兜0417 发表于 2013-12-27 12:02
<br/>葡萄胎验血有说法吗?我孕酮一直比你这还高,190.8,换成同等单位还60呢,大夫怎么和我说孕酮高是好事呢? ...
<br/><br/>我孕酮跟你一样,HCG翻倍不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:51
Hi绝不放弃 发表于 2013-12-27 12:34
<br/>我孕酮跟你一样,HCG翻倍不太好
<br/><br/>你多少天了?我目前翻倍还行,去年停胎一次,这次分外的小心谨慎着
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:03
Hi绝不放弃 发表于 2013-12-27 12:34
<br/>我孕酮跟你一样,HCG翻倍不太好
<br/><br/>你是打了保胎针吧,保胎针里本来就是孕酮,人为就增高了
点击查看全文