要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排吃药打针都没有用,难受死了

2147814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊也已经有3年,之前一直感觉不急,不来姨妈就吃点中药或是黄体酮就来了,也没那么在乎,去年结婚了,婆婆开始问了,7月份去医院检查,还是多囊,医生开了四个月达英和安坤丸吃,12月11号的姨妈,去医院检查激素正常了,医生说可以促排了,开了5天的克米和暖宫孕子胶囊补佳乐和丹黄祛於胶囊,吃完药23号去bc显实没有优势卵泡内膜4,医生让打尿促的针,打两天,还开了中成药二十七味定坤丸,这个针真心的好痛,特别是第二针,疼得我走不了路,胀痛胀痛的,今天去bc检查还是没有优势卵泡,内膜还是4,医生让这个月放弃,说我对这药和尿促的针不敏感,还开了八珍宝和人胎盘片,唉,真心的失望,为什么吃了这么多的药,打了这么疼的真,就是不长呢!真心觉得痛苦,我看有的人20多天才排卵,为什么我的医生让我放弃了呢!真心很难受,姐妹们帮我分析分析,为什么会这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:20 | 来自WAP
是啊我前三针打完没优势,内膜6,继续打四针才长起来啊,换个医生吧,我担心周期过长医生都说没关系多囊促排时不用算周期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:31 | 来自WAP
尿促很疼吗?我打了十二针呢!不知道是护士技术好,还是不敏感。总之我没觉得疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:42 | 来自WAP
我开始促第一次的时候也是不长,第二次加大药剂就好了
点击查看全文
ys_wenya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:05
nfs_dog 发表于 2013-12-26 22:20
<br/>是啊我前三针打完没优势,内膜6,继续打四针才长起来啊,换个医生吧,我担心周期过长医生都说没关系多囊促 ...
<br/><br/>是呀,我昨天应该要求医生继续打针,但医生说这个月放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:05
纭蓉宝贝 发表于 2013-12-26 22:31
<br/>尿促很疼吗?我打了十二针呢!不知道是护士技术好,还是不敏感。总之我没觉得疼。 ...
<br/><br/>你一个周期法12针吗?医生说最多打5针,这个针对卵巢伤害很大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:06
misqin 发表于 2013-12-26 22:42
<br/>我开始促第一次的时候也是不长,第二次加大药剂就好了
<br/><br/>恩,这个月是放弃了,下个月加大药量试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:12 | 来自WAP
ys_wenya 发表于 2013-12-27 13:05
<br/><br/><br/>你一个周期法12针吗?医生说最多打5针,这个针对卵巢伤害很大的。
是的。按医生说的去做的。6针75单位的hcg,6针150单位的hcg。走到促排这一步,身体本来多少都会受到伤害的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:15
纭蓉宝贝 发表于 2013-12-27 13:12
<br/>是的。按医生说的去做的。6针75单位的hcg,6针150单位的hcg。走到促排这一步,身体本来多少都会受到伤害的 ...
<br/><br/>那你那个医生用药量很大,我这个医生每次都开了好多的中成药一起吃,说促排的药都很大的副作用,多吃点中成药中和下,我这次卵泡没有张大,医生也不加药了,直接让放弃,好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:31 | 来自WAP
ys_wenya 发表于 2013-12-27 13:15
<br/><br/><br/>那你那个医生用药量很大,我这个医生每次都开了好多的中成药一起吃,说促排的药都很大的副作用,多吃点中成药中和下,我这次卵泡没有张大,医生也不加药了,直接让放弃,好伤心啊
我不清楚。我看的是生殖中心的医生。我想这块她们还是有权威的。反正我想比做试管伤害小。我自己吃了来益ve胶囊,还有同仁堂调经促孕丸。排卵后,调经促孕丸停了,现在吃地屈孕酮片和ve。在这次促排之前,吃了大半年中药。
点击查看全文