要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸还是这个熊样子!!肿么办

56888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来12月11号该来姨妈的,也没有来,虽然一直早早孕大白板,可12月16日还是兴冲冲em35跑去医院官方,结果医院老太太医生直接扫我一眼em33,才过期五天,不用验血,BC这时候也看不出来,去验个尿 吧,你自己在家测试的不准!em16呜哇!我自备孕以来买试纸的钱没有两千也有一千五了,随便一只试纸不比她的好使!我还想坚持验血,被人家直接无视了。。。。em29老公便拉着不识趣的我回家鸟。。。。结果一直等姨妈,到现在还是没来,算算日子,如果老天能让我2014年1月11日来姨妈的话,现在是不是该排卵了呢?找出个大卫排卵棒,一试,TMD还是这个熊样子, 1 像我这样的中间一次没来姨妈的,会不会排卵呢?有没有姐妹知道呢?哎!好羡慕你们红的发紫的强强阳,我都没有见到过em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:45
这样子连弱阳都不算吧?em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:34 | 来自WAP
我月经75天。10月6号来的,12月10号测PL强阳。24号来的大姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:48 | 来自WAP
囍沐沐 发表于 2013-12-26 23:34
<br/>我月经75天。10月6号来的,12月10号测PL强阳。24号来的大姨妈。
我是上次10.27来的例假,隔了快两个月才来。这次12.24号来的。难道11月这个月会在排卵一次么?l
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:51 | 来自WAP
囍沐沐 发表于 2013-12-26 23:34
<br/>我月经75天。10月6号来的,12月10号测PL强阳。24号来的大姨妈。
我跟你一天来的例假,上次11.27号测到强阳,强阳后14天例假的话,我又推迟了半个月的样子。中间不会在排卵一次了吧<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:53
建议你去医院打个B超就清楚了呀,看还有没有卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 00:05 | 来自WAP
洛洛茜 发表于 2013-12-26 23:48
<br/>我是上次10.27来的例假,隔了快两个月才来。这次12.24号来的。难道11月这个月会在排卵一次么?l
我也不知道,我上个月是第一个月备孕。12月8号那天无意中测了一根PLSZ和ZZY,ZZY咋呼了。PLSZ强阳,慢慢到了10号变弱。才知道是排卵。今天又去医院做了B超和激素六项。B超显示多囊。医生说让我月经第10天再去。看看卵泡长不长,要是不长,就给开促排卵的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 00:14 | 来自WAP
囍沐沐 发表于 2013-12-27 00:05
<br/>我也不知道,我上个月是第一个月备孕。12月8号那天无意中测了一根PLSZ和ZZY,ZZY咋呼了。PLSZ强阳,慢慢到了10号变弱。才知道是排卵。今天又去医院做了B超和激素六项。B超显示多囊。医生说让我月经第10天再去。看看卵泡长不长,要是不长,就给开促排卵的药。
我也是月经末后第一次备孕,之前不太懂排卵什么时候同房合适,强阳那天功课之后就没有在安排了,后面就一直惦记这事,导致姨妈退后好久,这个月好好努力了,好想要个马宝,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:17 | 来自WAP
洛洛茜 发表于 2013-12-27 00:14
<br/>我也是月经末后第一次备孕,之前不太懂排卵什么时候同房合适,强阳那天功课之后就没有在安排了,后面就一直惦记这事,导致姨妈退后好久,这个月好好努力了,好想要个马宝,一起加油!
我排卵之后就没敢再同房,也不知道能不能同房。共同期待马宝宝。
点击查看全文