要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

再次胎停

3870059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到会再次回到这个板块

5月胎停清宫,预产期前后迎来第二个宝宝,没想到又是没有任何征兆,在昨天圣诞节被再次宣判胎停
忘不了上次清宫钻心的疼
忘不了小月子期间的种种无助
备孕这条路,感觉走不下去了,不知该怎么面对今后的日子
不知老天为什么要这样惩罚我
安慰自己大不了不生了,可如何真正放下?
对不起还没来得及高兴的双方父母,也对不起老公
宝宝,你就这么不愿意来到这个世界吗?
好绝望,看不到未来的路em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:57
什么原因呢 我是7周 孕酮低 孕囊是长条形 B超没见胎芽胎心 被告知希望不大 应该是胎停了
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:12 | 来自WAP
sivosi 发表于 2013-12-26 21:57
<br/>什么原因呢 我是7周 孕酮低 孕囊是长条形 B超没见胎芽胎心 被告知希望不大 应该是胎停了
我也不知道为什么又胎停了,这次流产完了得去省城大医院做全面检查,太绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:36 | 来自WAP
两次胎停是应该要去做检查了,楼主加油,希望在前方,不能轻易放弃,我也胎停一次,现在备孕,心情跟紧张害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:46 | 来自WAP
Honey_Lee 发表于 2013-12-26 22:36
<br/>两次胎停是应该要去做检查了,楼主加油,希望在前方,不能轻易放弃,我也胎停一次,现在备孕,心情跟紧张害怕
我是九月29日流产的,现在也在备孕
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 00:09 | 来自WAP
Honey_Lee 发表于 2013-12-26 22:36
<br/>两次胎停是应该要去做检查了,楼主加油,希望在前方,不能轻易放弃,我也胎停一次,现在备孕,心情跟紧张害怕
不检查出原因不敢再备孕了!你要加油,放松心情,肯定没问题。我就是太紧张了,可能也对宝宝有影响的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 01:03
小苹果630 发表于 2013-12-27 00:09
<br/>不检查出原因不敢再备孕了!你要加油,放松心情,肯定没问题。我就是太紧张了,可能也对宝宝有影响的! ...
<br/><br/>是怎么确定胎停的呢?B超?
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:05 | 来自WAP
sivosi 发表于 2013-12-27 01:03
<br/><br/><br/>是怎么确定胎停的呢?B超?
hcg不涨,B超显示孕囊只有4周大小就没长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:52
抱抱楼主,胎停第一次之后做过检查吗?
点击查看全文
小苹果630 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:54 | 来自WAP
lwc401 发表于 2013-12-27 09:52
<br/>抱抱楼主,胎停第一次之后做过检查吗?
只做了基本检查,免疫方面和染色体没查,再就是甲功,刚查出问题还在治疗就怀上了,是我太不对宝宝负责了,后悔不已…
点击查看全文