要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有双侧通畅右侧伴周围粘连的姐妹好孕的?

779312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹象我这样,然后好孕的呢?

输卵管峡部稍僵直斜上行后呈锐解转下行,壶腹部下行,纹理尚清晰,末端见中量造影流出;右侧输卵管峡部平行,壶腹部略上行,纹理清晰,末端见中量造影齐流出,20分钟摄片,盆腔内见造影齐呈云雾涂抹,右侧输卵管影存在,

诊断:双侧通畅右侧伴周围粘连

点击查看全文
parky小宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:26
没人顶我,我自己来踩踩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:06
恭喜你 怀上了 你是迂曲盘绕吗 做了什么治疗没有em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:12
亮娟宝宝 发表于 2012-8-27 14:06
<br/>恭喜你 怀上了 你是迂曲盘绕吗 做了什么治疗没有
<br/><br/>我双侧通畅,只是右侧周围粘连,盘腔有点积液,医生说可以先怀,然后再备了几个月都没怀,然后我看网上的姐妹说热敷+灌肠可以治盘腔积液的,就试了7服中药,热敷7天后,第二个月心情放松了,就怀上了,平常做做瑜伽,步行1小时,每天喝黑\红\黄\花生等一起的豆浆,希望这能帮到您,祝早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:16
楼主您好~方便加我的qq吗?我也是热敷加灌肠中,能请教您一些问题吗?
<br/>2642267481
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 00:17
楼主您好~方便加我的qq吗?我也是热敷加灌肠中,能请教您一些问题吗?
<br/>2642267481
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 22:37
请问做什么治疗了吗
<br/>我也是周围粘连的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:25
吉祥静静 发表于 2013-1-6 22:37
<br/>请问做什么治疗了吗
<br/>我也是周围粘连的。
<br/><br/>没有治疗哦,只是灌了然天的肠和热敷几天,第二个月搬家,换了个环境就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:48
parky小宝宝 发表于 2013-1-7 10:25
<br/>没有治疗哦,只是灌了然天的肠和热敷几天,第二个月搬家,换了个环境就怀上了 ...
<br/><br/>热敷是用粗盐装到袋子里加热做热敷吗?有没有热敷什么穴位?
<br/>
<br/>灌肠的话,用什么药?医院里给开吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:41
吉祥静静 发表于 2013-1-7 14:48
<br/>热敷是用粗盐装到袋子里加热做热敷吗?有没有热敷什么穴位?
<br/>
<br/>灌肠的话,用什么药?医院里给开吗? ...
<br/><br/>就热敷肚子,子宫的位置,药是从播种网另一个姐妹那个方子来的,我给我的朋友用他们都没效果,不知道为什么,不过他们俩都是输卵管塞了,我的通畅的,只是盆腔有点积液
点击查看全文