要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

清宫图准吗?

3244134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经b超过男女的宝妈们,清宫图准吗?我帮我婆婆算她的三个孩子都挺准的,我的清宫图是女宝,我想男宝多一点!
点击查看全文
Ζ.Ψ_Y儀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:39 | 来自WAP
没人回复吗?
点击查看全文
Ζ.Ψ_Y儀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 23:38 | 来自WAP
没人理我~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 09:09 | 来自WAP
不太准,10个里5个不准,别在意那个。b超还有不准的时候。没准是男宝,我现在也是,按老人说法我这是女宝,但是没做b超谁说都没用。更重要的是,b超也会翻盘。生出来为准。男宝女宝都是自己的,都爱!
点击查看全文
Ζ.Ψ_Y儀 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:49 | 来自WAP
实力的大微 发表于 2013-12-27 09:09
<br/>不太准,10个里5个不准,别在意那个。b超还有不准的时候。没准是男宝,我现在也是,按老人说法我这是女宝,但是没做b超谁说都没用。更重要的是,b超也会翻盘。生出来为准。男宝女宝都是自己的,都爱!
我是都爱,主要是我压力好大,身边好多亲戚同龄的怀孕,长辈们都特别关心男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:51 | 来自WAP
准确率一半一半吧,据说是连着好几个月是同一性别的准确率高些,但我嫂子生二胎就是这么选的也不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 09:59
我家里婆婆也是喜欢男宝,总是观察我,说我孩子都在肚子里,要是在腰里就是男孩,还说,你看你屁股变大了,肯定是女孩。我就甩她句,爱是什么是什么,跟我没关系,反正不跟我姓。其实当然是在意,谁爱让别人说呢。所以别在意别人想法,都是自己的宝宝。哪都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 10:00
我家里婆婆也是喜欢男宝,总是观察我,说我孩子都在肚子里,要是在腰里就是男孩,还说,你看你屁股变大了,肯定是女孩。我就甩她句,爱是什么是什么,跟我没关系,反正不跟我姓。其实当然是在意,谁爱让别人说呢。所以别在意别人想法,都是自己的宝宝。哪都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:17 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-12-26 21:39
<br/>没人回复吗?
你婆婆算怀孕月份是按照末次月经算的还是按同房日所在月份算的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 12:53 | 来自WAP
我的是准的,男宝,其他各种算法均是女宝。不过我觉得应该是巧合吧
点击查看全文