要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

在家自己听胎心显示的数字总在变化

1162508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
京东上买了一个多普勒的胎心仪

自己在家听
第一次是老公给听的,153,第二天正好赶上唐筛,在妇幼又听了一次说是155左右
看来老公听得还挺准确的
今天刚好是第18周
自己在家听,老公没在家,胎心仪显示的数字一直变化……
从147一直到150多,突然有两下到161和162,然后突然又蹦回150多
大多数还是在150左右
真是崩溃了,这怎么看啊?
求指教啊~~

还有啊,18周的姐妹们,你们的胎动明显吗?
我白天站着的时候几乎感觉不到啊
只有在平躺或者非常安静的时候才能感觉到
有时候还挺担心啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:50
我可以说我19周后才感觉到胎动吗。。。至于胎心仪没用过不清楚
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 12:21
蕊zhu 发表于 2013-12-26 21:50
<br/>我可以说我19周后才感觉到胎动吗。。。至于胎心仪没用过不清楚
<br/><br/>呵呵,其实我觉得不听也好~听了不准的话反而更担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:09 | 来自WAP
20周以前都在140—160正常的,我的也是,基本都在150多,偶尔也会跳到140几,或者162左右。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:33 | 来自WAP
周子语 发表于 2013-12-27 12:21
<br/><br/><br/>呵呵,其实我觉得不听也好~听了不准的话反而更担心
宝妈你第一次用胎心仪听是几周的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:56 | 来自WAP
胎心是不断变化的,到了后期做胎心监护你就知道了。宝宝动就快。没动就平稳
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:29
冰雨™ 发表于 2014-1-2 17:33
<br/>宝妈你第一次用胎心仪听是几周的时候
<br/><br/>好像是16周左右吧
点击查看全文
周子语 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 19:29
--__Dīàn 发表于 2014-1-6 19:56
<br/>胎心是不断变化的,到了后期做胎心监护你就知道了。宝宝动就快。没动就平稳 ...
<br/><br/>要多少周才做胎心监护啊?
点击查看全文
周子语 (楼主)
李小木子李 发表于 2013-12-27 23:09
<br/>20周以前都在140—160正常的,我的也是,基本都在150多,偶尔也会跳到140几,或者162左右。放心吧。 ...
<br/><br/>恩恩,现在胎动明显了,我都不听胎心了~
点击查看全文