要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

哪天排卵呢?很想知道

54259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月16号排卵试纸第二道杠比第一道深,17号上午一样深,下午第二道杠稍微浅一点,19号第二道杠就比第一道明显浅了。请问有经验的聪明的姐妹们,我应该是几号排卵的?在15号17号19号都同房了,很想要宝宝呢。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
17号变浅说明是17号排卵得,这么安排可以得,等待开奖 <br/>
点击查看全文
心有所系1980 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
矜贵NO1 发表于 2013-12-26 20:55
<br/>17号变浅说明是17号排卵得,这么安排可以得,等待开奖
<br/><br/>我上月是27号来的月经,请问姐妹,我今天还没来月经,可昨天下巴上冒出了个疙瘩,以前来月经前也有这种情况,是不是我这个月的月经还得来啊,不会明天就来了吧,还有:我这种情况,是排卵往回拖了吗,因为我用排卵试纸里的排卵推算盘测得是9到16号。我老公弱精,现在中药治疗,这个周二的报告单是:精子数量7.9千万,精子活动率70%,活动力(良好)20%,活动力(一般)40%,活动力(差)10%,活动力(死亡)30%。很想知道我怀孕的概率有多大?已咨询过医生,说老公这个情况,怀孕比正常人难,但还是有一定的概率。
点击查看全文
心有所系1980 发表于 2013-12-26 21:16
<br/>...
这个我就不懂了,帮不了你,要相信医生,这东西没有绝对得,有概率得,慢慢等吧!急不来!<br/>
点击查看全文
矜贵NO1 发表于 2013-12-26 21:20
<br/>这个我就不懂了,帮不了你,要相信医生,这东西没有绝对得,有概率得,慢慢等吧!急不来!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你呢,谢你帮我,我一直搞不清,到底是161718哪天排的,现在弄清楚了。
点击查看全文
心有所系1980 发表于 2013-12-26 21:21
<br/><br/><br/>谢谢你呢,谢你帮我,我一直搞不清,到底是161718哪天排的,现在弄清楚了。
不客气,好孕!
点击查看全文
矜贵NO1 发表于 2013-12-26 21:29
<br/>不客气,好孕!
<br/><br/>恩,借你吉言!虽然我很怕失败........
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
刚刚回了你的另一个帖子,看到这个再来回复一下。你的排卵期可能是17或18号,一般如果没怀孕的话,排卵后14天左右来月经,如果好孕的话,排卵后11天就能测到了。
点击查看全文
虫子的天空 发表于 2013-12-26 21:59
<br/>刚刚回了你的另一个帖子,看到这个再来回复一下。你的排卵期可能是17或18号,一般如果没怀孕的话,排卵后14 ...
<br/><br/>谢谢你,那我月经岂不是会推迟吗?我上月是27号来的月经,一般周期29或30天。对了,我今天凌晨用晨尿测,排卵试纸一开始一道杠,我去睡了,今天早上8点多醒来一看,是两道杠,但是第二道杠很浅很浅,得使劲看才能看见。请问,我是有怀孕的可能,还是来月经前的正常反应?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
心有所系1980 发表于 2013-12-26 22:15
<br/><br/><br/>谢谢你,那我月经岂不是会推迟吗?我上月是27号来的月经,一般周期29或30天。对了,我今天凌晨用晨尿测,排卵试纸一开始一道杠,我去睡了,今天早上8点多醒来一看,是两道杠,但是第二道杠很浅很浅,得使劲看才能看见。请问,我是有怀孕的可能,还是来月经前的正常反应?
是的,排卵推迟月经也会推迟。不建议用排卵试纸测早孕,好多姐妹在月经前试纸都会出现浅粉印,说明不了什么。等到排卵后11天,早孕试纸基本就能测到了。放松,放松,宝宝一定会来的,不过是早晚的问题。
点击查看全文