要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们有三个月了还流咖啡色血的吗,求正能量

84777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前期是以直卧床保胎的,打hcg针和吃黄体酮胶丸,现在13周了医生叫停药,然后可以起来走动走动,我都还没开始活动早上起来就发现有少量咖啡色的血,肚子还痛,我该怎么办,有谁和我一样的吗
点击查看全文
躺一会 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:43 | 来自WAP
我也是七月的预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:20 | 来自WAP
我前9周有过三次见红,之后喝了一周南瓜蒂水就好了,亲试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:11 | 来自WAP
我49天第一次见粉色很少,吃药后57天第二次是血有点多,后来就8.9天一次血丝,一直吃药,孕酮也都挺好,我就停药了,再后来11周时就天天有血丝,孕12加一,彩超显示11+,我自己计算着偏小3-4天,13+3 天时没有了,现在14+2天,不知道是好了吗,我这几天也不怎么恶心了,熊还是很涨,躺着会觉得肚子有时动一下有时发硬感觉跟闺女时胎动似的,我是二胎,头胎没见过血胎动是14周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 08:40 | 来自WAP
也之前也是一直卧床保胎了,13周刚停药,刚停两天就有点褐色,不多!上厕所擦时显一点,也是各种担心中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:00
我10周的时候孕酮13.06,很低,也是一直流东西,不过卧床休息了一周,打了一周黄体酮,现在好了,快3个月了,肚子这几天突然大了些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:19 | 来自WAP
有呀,从开始到现在都有,每天卧床,还不停的饿不停的吃,12周之后每天都有,现在都麻木了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:35
一直有,不多,没打针吃药,宝宝很好
点击查看全文