要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕妇可不可以吃剩饭

3512536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前公公在家的时候都是我公公吃剩菜剩饭,后来公公回老家了,就我跟婆婆两个人,我婆婆不爱吃剩菜就给我吃,后来听同事说吃剩菜不好,我就让我婆婆倒掉,她又舍不得,自己吃。因为只有两个人,我喜欢喝稀饭,她喜欢吃干饭,我婆婆刚开始做的量没那么多,早上吃新鲜的,晚上吃剩的,现在都是煮一锅吃三顿,我今天有点意见说剩饭不好吃,我想吃新鲜的,不行我自己煮,婆婆貌似很不高兴,说她来煮。哎,是不是我太娇气了。但是同事跟我说剩饭也没营养。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:43 | 来自WAP
回老家天天都是一样的菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:45
你是孕妇,不想吃剩饭很正常呀,哪是什么娇气。
<br/>不过我常常用上顿的饭来煮粥,还吃的很香。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:50 | 来自WAP
剩菜含大量亚硝酸盐,千万别吃,但粥跟面食当天的是没问题的,隔天的还是尽量别吃,,
点击查看全文
紫竹萌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:57 | 来自WAP
来咯啦就咯啦 发表于 2013-12-26 20:43
<br/>回老家天天都是一样的菜
我婆婆做的菜还是不错的,每天新花样。就是她不喜欢吃的她就不喜欢做,她不爱吃稀饭,所以就不爱做稀饭。
点击查看全文
紫竹萌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:58 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-26 20:45
<br/>你是孕妇,不想吃剩饭很正常呀,哪是什么娇气。
<br/>不过我常常用上顿的饭来煮粥,还吃的很香。
个人喜欢,我老家早晚都吃稀饭,吃习惯了,我就每天要吃两餐稀饭,而且就喜欢吃新鲜的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:00
隔餐无所谓,隔夜的话尽量避免吧
点击查看全文
紫竹萌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:00 | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-12-26 20:50
<br/>剩菜含大量亚硝酸盐,千万别吃,但粥跟面食当天的是没问题的,隔天的还是尽量别吃,,
那我就放心一点了,一般有三个人的话,都是早上做的晚上吃,只有我们两个人的时候才会做一锅吃三餐。我主要还是怕没有营养。我每天吃的也不少,但是快三个月了,体重不升反有点降,所以担心。过几天我老公回来了,就不用吃太多顿剩饭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:03 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-26 21:00
<br/>隔餐无所谓,隔夜的话尽量避免吧
崔宝妈,你生了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:04
吃一点应该没关系,不过你婆婆是太节俭还是恶婆婆,自己吃也就算了还给你吃
点击查看全文