要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想怀孕!请各位JJMM帮帮我!谢谢!

395410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在一起避孕有两年,其中并没有吃药,没流过产。

最近想要BB了,已经有三个月了还没怀上,好急呀,是不是有问题呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:39

不要太着急,你知道自己的排卵期么?

我们一个月只会排一次,如果碰不上,那肯定不怀了.

还有子宫前位一般较容易怀孕,后位要想一些法子,垫高PP.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:45

你没流过产就不用担心,才三个月时间太短.我认识的一个人,结婚一年多,没有避过孕,一直没怀上,后来想去医院看看的时侯,当月就有了.

点击查看全文
coleyoowong (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 19:30

em81 我和老公就是按照排卵期来ML的,因为怕是子宫后位,所以还垫高PP,一晚上动也不敢动,还弄得第二天腰痛,难道这样也不行吗?我看别人怀孕好轻松呀,不像我这般复杂!唉!好着急呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 19:08

唉,这个月,红军又要来了!em6 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 19:11

在月经第十天就要开始AA,这样怀孕的几率大.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:12

em13 烦死了,红军来了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:50

我都备了七个月啦。。还没有啊。。。

em25 求菩萨保佑我早日好孕em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:25

那你以前怀过吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:13

祝福你啊 ~!

点击查看全文