要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵期同了房,之后就要按兵不动了?

63105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我本月排卵后的第五天,
我每天都在祈祷,每天都满怀希望,希望备孕近半年能有结果,
我是84年,老大不小啦,结婚也一年多了,超想要宝宝。。。。

每天都在想相关问题,
在播种网浏览姐妹们的帖子,
心里有很多担心,很多疑问,也有很多期许。
今天想问问姐妹们我这几天一直在想的问题,除了排卵期在一起AA了,其它时候是不是要按兵不动保证受精卵着床呢?
当然,我希望,肚子里已经有个受精卵了
有经验的姐妹可以指点指点俺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:27 | 来自WAP
我一般都按兵不动,也没心情啊,总想着肚子的事情。我也是一年了,总是错过pl期,可能这就是说缘分吧。买了笑脸棒,下月再战!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:23 | 来自WAP
我之前也是满心期待,排卵后都不爱了,都快一年了就是没怀,十月份的时候我就不管了,排卵期爱完后还是有爱,怀孕了都不知道还是爱,因为觉得不可能会怀孕,月经推迟两天才去测,结果发现很明显的中队长,还有心情很重要,不想了就来了,所以你也不要天天想,转移下注意力!
点击查看全文
CJ萝莉妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 10:28
到碗里来 发表于 2013-12-27 07:23
<br/>我之前也是满心期待,排卵后都不爱了,都快一年了就是没怀,十月份的时候我就不管了,排卵期爱完后还是有爱 ...
<br/><br/>说得有理 自然地反而中将概率更高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:54
好吧,知道了,谢谢你们~
点击查看全文