要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝胎位不正怎么办?

749616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是1.28的预产期,检查出臀位,还有可能转过来吗?胎位不正会不会是宝宝健康有问题?或者都是什么原因造成的呢?有没有宝妈遇到过类似的情况?之前产检从来没有过问题,医生说剖腹产,有点不甘心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:31 | 来自WAP
我之前也是臀围,这周转过来了,和宝宝健康没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:36
从26周后就是臀位,现在35+还是臀位
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 20:47 | 来自WAP
一直臀位。准备刨了。要是脐带不绕颈可以做操。我当时是脐带绕颈了大夫就没做操。结果现在不绕颈了,可是做操已经来不及了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:44 | 来自WAP
磨难妈妈 发表于 2013-12-26 19:31
<br/>我之前也是臀围,这周转过来了,和宝宝健康没关系的
我的估计是转不过来了,剖腹就剖腹吧,555。借宝妈吉言,宝宝健康比什么都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:46 | 来自WAP
琉璃花开 发表于 2013-12-26 20:36
<br/>从26周后就是臀位,现在35+还是臀位
可能是二十多周的时候宝宝长太快,空间小,就不容易转了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 07:48 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2013-12-26 20:47
<br/>一直臀位。准备刨了。要是脐带不绕颈可以做操。我当时是脐带绕颈了大夫就没做操。结果现在不绕颈了,可是做操已经来不及了。
也是脐带绕颈,医生也不建议趴着矫正。同命相连,我们都可能挨刀子了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:06 | 来自WAP
顽皮小淘气2013 发表于 2013-12-27 07:48
<br/>也是脐带绕颈,医生也不建议趴着矫正。同命相连,我们都可能挨刀子了…… ...
<br/><br/>嘿嘿。本人是比较胖的。怀了以后就考虑生的时候刨的。我宝已经了解他妈的想法了。所以干脆懒的转下去了。不过现在到后期。他大头在上面顶着胃和肺。晚上现在睡觉好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:57 | 来自WAP
38周了还是臀位,期待有奇迹出现,宝宝在发动的时候能够转过来。可是这两天感冒了,咳嗽喉咙痛,还有点发烧。郁闷啊~~~~宝妈要注意保暖啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 18:02 | 来自WAP
蓝馨雅/love 发表于 2013-12-27 10:06
<br/><br/><br/>嘿嘿。本人是比较胖的。怀了以后就考虑生的时候刨的。我宝已经了解他妈的想法了。所以干脆懒的转下去了。不过现在到后期。他大头在上面顶着胃和肺。晚上现在睡觉好累。
有朋友跟我说就是吃的太多,宝宝长太大没地方转啦!哈哈!不管转不转,咱们的宝宝健康就好,希望宝妈生个健康好看的宝宝哦~
点击查看全文