要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

胎停三月后再备孕,希望得到祝福

3509062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今年7月知道怀孕,我和宝爸都觉得很开心,毕竟宝宝是备孕了半年才来的. 店里的事情马上也交接了,转成幕后策划.
       第一次去人医检查,不明白为什么医生让我做腹部BC,结果因为太小还看不到孕囊,要求几天后再抽血检查.忐忑过了一周抽血查了孕酮有点低,让我几天后再来抽血,医生没开任何的药.又过了一段时间,医生直接让我做阴道BC,还骂我为什么不早点复诊,结果出来了,有孕囊有心博,医生说BB没事,我马上松了一口气.医生给开了孕酮片和育胎丸.在接近三个月的时候,我突然发现下面有咖啡色的分泌物,马上去医院检查,医生马上听心博,发现心博不见了,我一下就蒙了.流着眼泪去做阴道BC,结果是胎停发育了,需要马上住院流产.这个事情我和宝爸都没法接受,宝爸知道后,马上从广州飞车回来,一直哭着叫我再尝试一下其他的方式,是不是医院搞错了,还有没有办法救宝宝,我听着这些话,心里更加难受,眼泪没有停止过,像傻子一样游荡在医院里.

经历了痛苦的药流,两个月的中医调理,和宝爸的无数次的争吵,我们觉得彼此的沟通方式有问题,孕期心情一直反复无常,基本三天流一次眼泪,有时还哭到歇斯底里,为了方便照顾自己的起居饮食,还专门跑到乡下去养胎,不习惯的生活环境更让我烦躁不安,与宝爸的矛盾与日俱增,我很恨自己没有保持好心情,没有好好保护肚里的宝宝,真的很后悔.

流产后YJ三个月了,之前做过无数的检查,把阴道炎也治理好了,当医生跟我说可以开始备孕了,我心情很激动,终于可以再次拥有BB了,但是也很担心这一次的成败,希望宝宝原谅爸妈的错,再一次来到我们的身边,妈妈答应你,一定会和你爸爸好好地相处,不会让你伤心.回来吧!亲爱的孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:32
祝福你快点好孕
<br/>我2月也要开始备孕了
<br/>期待着也担心着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:45 | 来自WAP
我10月5号自流的,昨天才来第二次例假,楼主是不是例假很准时啊,三次都来完啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:47 | 来自WAP
258357612这是有胎心后胎停的群,有几个都是10月份流产的,可以进来大家交流下
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:24 | 来自WAP
一般子宫的恢复期是半年,建议楼主先调整好自己的心情再试孕,我胎停了两次,现在觉得要宝宝急不得的,要把心理负担完全放下再要
点击查看全文
前世是猫女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:12
qzone_718958 发表于 2013-12-26 19:32
<br/>祝福你快点好孕
<br/>我2月也要开始备孕了
<br/>期待着也担心着
<br/><br/>谢谢!也希望你2月能宫内好孕
点击查看全文
前世是猫女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:16
兔兔小柿子 发表于 2013-12-26 20:24
<br/>一般子宫的恢复期是半年,建议楼主先调整好自己的心情再试孕,我胎停了两次,现在觉得要宝宝急不得的,要把 ...
<br/><br/>胎停后心理压力很大,本来已经有恐惧感了,但LG一直在鼓励着我.上一次是备孕了半年才有的,我想这一次也应该没那么容易中的吧,而且我们是分居两地的夫妻.很希望能怀着宝宝过年.
点击查看全文
前世是猫女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:18
一生有你爱宝 发表于 2013-12-26 19:47
<br/>258357612这是有胎心后胎停的群,有几个都是10月份流产的,可以进来大家交流下 ...
<br/><br/>加了,谢谢你的帮助!
点击查看全文
前世是猫女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:23
一生有你爱宝 发表于 2013-12-26 19:45
<br/>我10月5号自流的,昨天才来第二次例假,楼主是不是例假很准时啊,三次都来完啦? ...
<br/><br/>我是九月的最后一天流下来的,永远也记得宝宝流下的样子,我很快就有了第一次月经,第二次和第三次月经的周期和量都很正常,可能是我经过了两个月的中医调理吧,天天喝中药,还吃调经种子丸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:23
加油亲,一起努力,会成功的wgx兰子小姐
点击查看全文